pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Путин захворал?

Вчера Владимира Путина не дождались в Алтайском крае, сегодня Якутске, а завтра президент не приедет в Новгород, хоть и собирался. О причинах отмены поездок в Кремле не говорят. Интернет пригнулся в низком старте.




В Алтайском крае Владимир Путин должен был проводить заседание президиума Госсовета, посвященное туризму. Мероприятие перенесли на неопределенный срок.

В Якутске была запланирована очередная межрегиональная конференция ОНФ и церемония открытия VI Международных спортивных игр «Дети Азии». На открытие игр в итоге полетели премьер Дмитрий Медведев и полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев. Форум ОНФ перенесен на осень.

В Новгородской области президент должен был посетить компанию «Акрон», где планировалось запустить агрегат «Аммиак-4». Кроме того, Путин собирался провести на предприятии правительственное совещание по редкоземельным металлам. «Пресс-служба президента нам говорит, что это будет самый конец июля — 27–28-е число, возможно, позже — август», — рассказали РБК на предприятии. Причин переноса мероприятия ни пресс-служба президента, ни ФСО не сообщили.

Ничего так география.



Поздравляю наших либералов, украинцев и мировое сообщество — у них впереди несколько радостных дней надежд и ожидание приятных новостей. Впрочем, после возвращения Путина на работу закончится все разочарованием. Ну, хоть несколько дней всласть пофантазируют.

Приболел российский президент, я так думаю. Со всеми бывает. Затемпературил и убрал руки с руля управления российским государством. Спрятал под кровать ядерный чемоданчик. Прикрыл веки и забылся тревожным сном.

А может, просто решил плюнуть на всех и выспаться в своей сочинской резиденции. Искупаться и позагорать. У него там, скорее всего, все включено. Шведский стол. И еще смена полотенец и уборка номера каждый день. Может, анимация. Гигантские шахматы и настольный теннис.

Если так, то лично я не против. Пусть отдохнет.

Надо ж, как мы привыкли, что президент круглосуточно на посту, без выходных, отпусков и больничных. Уж и простудиться нельзя. Или по турпутевке куда-нибудь махнуть с хорошей компанией.

В стране, похоже, начался праздник непослушания. Кот из дома — мыши в пляс.


Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мягкая сила в твердой обложке

    О книге Дианы Кади «Манифест крымской татарки» Вчера побывал на очень знаковом, как мне кажется, мероприятии — на презентации книги…

  • Всеукраинский суицид

    Бюро по вопросам демократии, прав человека и труда Госдепа США выпустило доклад о нарушениях прав человека на Украине. Понятно, что все плохо в…

  • Турция — враг моего врага

    Вчера топовой новостью вдруг стало сообщение о том, что Турция в прошлом году вывела из американского Федрезерва без малого 29 тонн золота, которое…

  • Старомодный Лавров

    Министр иностранных дел РФ дал интервью (ролик в конце поста), в котором попытался объяснить, что движет американцами, когда они рассуждают о…

  • Голливуд «Белых касок»

    Военному корреспонденту «Вестей» Евгению Поддубному удалось найти мальчика — главного героя постановочного видео в Думе, якобы подвергшейся…

  • Красная американская линия

    Германия хочет освободиться от антироссийских санкций и построить «Северный поток – 2» Как стало известно Wall Street Journal, во время…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →