pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Марш украинских гастарбайтеров-бандеровцев

Воскресное шествие украинцев в Премышле вполне ожидаемо спровоцировало польских радикалов. Нескольким участникам акции в вышиванках даже слегка намяли бока. Но украинцы так и не поняли, что в Польше они все — нежелательные персоны.




Колонна направлялась на военное кладбище, где среди других похоронены и боевики УПА, погибшие в послевоенные годы. То есть, само существование могил бандеровцев — явно жест доброй воли Польши. Который бандеровская Украина по достоинству не оценила.

Ненависть к бандеровцам в Польше столь высока, что гастарбайтерам с нэньки лучше бы сидеть тише воды, ниже травы, а не ходить процессиями по городам, привлекая к себе внимание. И уж точно не ворошить прошлое, пытаясь переписать историю на свой лад.

Еще совсем недавно вышиванка вызывала лишь улыбку, а ее орнамент считался даже оригинальным. Но ее сделали символом независимости, как и певучую мову, и с тех пор она у многих стала вызывать отторжение. А у некоторых — отвращение.

Уверен, когда период бандеризации закончится, за вышиванку и укрояз будут бить, причем, свои же сограждане. А заодно — за жовто-блакитный стяг, трезуб и гимн.

Испытание незалэжностью Украина не прошла.




Tags: Польша, Украина — Евросоюз, бандеровцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выбор между айфоном и Навальным

    Радикальный способ борьбы с российскими майданами Старт продаж новой версии айфона. Пожалуй, самые категоричные противники митингов…

  • Поза стратегического партнера

    В Польше уволили журналиста за унижение нации Фото из Твиттера Дональда Трампа о визите Анджея Дуды. Договор о стратегическом партнерстве…

  • Концертный зал для Лаймы Вайкуле

    Главное управление по вопросам миграции МВД не нашло нарушений в концертной деятельности певицы на территории России. Однако нет сомнений, что…

  • Злые и ленивые россияне

    Пост Для тех, кто не замечает перемен, как часто бывает в последнее время, вызвал неоднозначную реакцию. Однако один комментарий выбивается из…

  • Инцидент или casus belli?

    Почему мы не объявим войну Израилю Вчера, когда стало известно о сбитом в Сирии Ил-20 с пятнадцатью нашими офицерами на борту, по сети и с…

  • Война с долларом

    Сегодня Дональд Трамп объявил о вводе новых пошлин на китайские товары на сумму 200 млрд долларов. Они начнут действовать 24 сентября на уровне 10…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →