pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Марш украинских гастарбайтеров-бандеровцев

Воскресное шествие украинцев в Премышле вполне ожидаемо спровоцировало польских радикалов. Нескольким участникам акции в вышиванках даже слегка намяли бока. Но украинцы так и не поняли, что в Польше они все — нежелательные персоны.




Колонна направлялась на военное кладбище, где среди других похоронены и боевики УПА, погибшие в послевоенные годы. То есть, само существование могил бандеровцев — явно жест доброй воли Польши. Который бандеровская Украина по достоинству не оценила.

Ненависть к бандеровцам в Польше столь высока, что гастарбайтерам с нэньки лучше бы сидеть тише воды, ниже травы, а не ходить процессиями по городам, привлекая к себе внимание. И уж точно не ворошить прошлое, пытаясь переписать историю на свой лад.

Еще совсем недавно вышиванка вызывала лишь улыбку, а ее орнамент считался даже оригинальным. Но ее сделали символом независимости, как и певучую мову, и с тех пор она у многих стала вызывать отторжение. А у некоторых — отвращение.

Уверен, когда период бандеризации закончится, за вышиванку и укрояз будут бить, причем, свои же сограждане. А заодно — за жовто-блакитный стяг, трезуб и гимн.

Испытание незалэжностью Украина не прошла.




Tags: Польша, Украина — Евросоюз, бандеровцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оптимистичный «Газпром»

    А не замахнуться ли нам на Северный поток наш третий? Сегодня в «Газпроме» в очередной раз напомнили о третьей очереди «Северного потока».…

  • Британия уложилась

    Постпредство России при ОЗХО получило из Лондона ответы на вопросы по делу Скрипалей Вчера произошло удивительное событие, которое вселяет…

  • Узюмджу всех сдал

    Пранкеры Вован и Лексус разговорили гендиректора ОЗХО Можно ли назвать информацию, которую добыли Вован и Лексус, информационной бомбой?…

  • Зачем Петру Порошенко православие?

    Автокефалии украинским раскольникам не дадут У раскольника Филарета с Петром Порошенко очень теплые отношения. А вот настоящие православные…

  • Ким Чен Ын сдулся?

    Северная Корея готовится к встрече своего лидера с американским президентом В пятницу, 27 апреля, состоится долгожданная встреча лидеров…

  • Мягкая сила в твердой обложке

    О книге Дианы Кади «Манифест крымской татарки» Вчера побывал на очень знаковом, как мне кажется, мероприятии — на презентации книги…

promo centercigr апрель 13, 05:03 3
Buy for 210 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →