pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Наталья Тимакова наехала на «Известия»

Газета

в долгу

не осталась

Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова позволила себе странные высказывания

Наталья Тимакова обвинила газету «Известия» в профессиональном выполнении ее журналистами своих обязанностей. И даже пообещала натравить на издание спецслужбы, чтобы установить, как корреспонденты добывают эксклюзивную информацию из правительства.


«В последнее время газета «Известия» демонстрирует подозрительную осведомленность именно в служебной переписке. Возмущает не факт работы журналистов, не источники, возмущает конкретно то, что рабочие документы, которые адресованы президенту, премьер-министру, вице-премьерам, оказываются в газете зачастую раньше, чем у них на столах».

Источник цитаты (разумеется, тоже газета «Известия»)

Порадовалась бы лучше — в России наконец появилось вторая профессиональная ежедневка (первым была и пока еще остается газета «Коммерсант»), которая держит руку на пульсе и в каждом номере имеет уникальную и при этом достоверную информацию. В том числе — из околоправительственных и околокремлевских кругов. Давно ли Наталья Тимакова сама также старалась добыть эксклюзив из первых рук, работая в «Московском комсомольце», «Коммерсанте» и Интерфаксе?

Уж не знаю, чем закончится выяснение отношений. Но газету «Известия» всем рекомендую. Качественный товар.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ БЛОГА

160609
101419
031136
282332
311242
Tags: наталья тимакова
Subscribe

  • Пора валить с Украины

    На вчерашнем заседании Верховной рады в сессионном зале нардеп от «Слуги народа» Анна Колисник в телефонной переписке написала, что «надо валить из…

  • Навальный будет сидеть

    Министр юстиции России Константин Чуйченко назвал беспрецедентным требование ЕСПЧ освободить Алексея Навального из-под стражи и заявил, что оно…

  • Диктатура свободы слова

    В соседней стране, в которой американцы строят общество развитого колониализма, произошли тектонические сдвиги. Совершенно неожиданно для белых…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments