pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Савченко завербована Путиным. И не только она

Вчера Герой Украины, депутат Верховной рады и ПАСЕ Надежда Савченко продолжила разрывать сердца патриотов. Она заявила, что мир на Донбассе может быть достигнут только переубеждением. А лидеров ЛДНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого даже почти похвалила. Во всяком случае, не назвала террористами, как сегодня принято в нэньке.

И у нее появился последователь.




Идею Савченко о прямых переговорах с Донбассом поддержал экс-глава Донецкой области Сергей Тарута. «Необходима реинтеграция, и, к сожалению, другого формата, кроме переговоров, не существует, — заявил народный депутат в эфире украинского телеканала «NewsOne». Потом сослался на авторитет, чтоб придать своим словам весомости и подстраховаться: — И Надя об этом говорила».

Таким образом, число завербованных Путиным украинских политиков удвоилось.

В том, что Надежда Савченко завербована в российской тюрьме, уверены сегодня практически все свидомые украинцы. Иначе ничем не объяснить ее упрямство, с каким она настаивает на выполнении Минских соглашений. Главное требование которых, напомню, — прямые переговоры с представителями ЛНР и ДНР.

Там так и записано: «в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей».

Каждому свидомому украинцу понятно, что это требование выполнено быть не может. А значит, тот, кто подписал Минские соглашения, тоже завербован Владимиром Путиным. То есть, Леонид Кучма.

Но документ, подтверждающий его полномочия вести переговоры, подписал Петр Порошенко. Да он и сам был в Минске, все это видели. Правильный вывод из этой нехитрой комбинации, уверен, сделает любой бандеровец: во главе страны засели зрадники.

Сергей Тарута, судя по его недавним высказываниям, тоже завербован российским президентом. Не может свидомый украинец рассуждать о компромиссах. Свидомый украинец должен быть воинственным и упрямым. Вообще, если он вдруг начинает говорить вслух что-то умное или миролюбивое, то означать это может одно: с ним поработали в подвалах Лубянки.

Предательство всеобщей любимицы Нади как результат многомесячного пребывания на территории России становится все более очевидным. «Плотницкий, я тебе скажу, не такой плохой, — рубанула она правду-матку в беседе с блогером Еленой Белозерской. — В плане того, что ты попала к нему в батальон, и он держит без этого насилия, без кровавой дикости. Он как-то держал батальон. Я не знаю, какой Захарченко, но я думаю, что говорить с ним все равно нужно».

Если так пойдет дальше, Герой Украины и Евромайдан с евроинтеграцией осудит. С нее станется.

Надежда Савченко, сама того не ведая, донесла до украинцев суть Минских соглашений: переговоры с Донбассом, поиск компромиссов. Собственно, именно этого от нэньки требует весь мир.

Значит, точно завербована.


Tags: Надежда Савченко, Украина — мирный план
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О Михалкове, Познере и цензуре

    Секретная переписка двух властителей дум — Никиты Михалкова и Владимира Познера была выложена на всеобщее обозрение. И породила дискуссию. Главный…

  • «Пленки Порошенко» и трагедия маленького украинца

    У украинцев, свято веривших в непогрешимость Петра Порошенко, уже вторые сутки траур. Как у подростков, которые внезапно осознали, что рассказы…

  • Как американцы управляют колонией Украина

    «Пленки Порошенко», которые со вчерашнего дня гуляют по укронету, стали сенсацией, хотя ничего сенсационного не содержат. Об отношениях…

  • Является ли Россия империей

    В одной статье, о которой я напишу отдельно, меня слегка покоробила вот какая мысль автора. Он говорил о России «как социальной империи с единым…

  • У нас есть «Катюша». А у них?

    Украинский посол в Анкаре Андрей Сыбиха (на фото) очень оскорбился, когда кто-то из доброжелателей прислал ему ролик, где из громкоговорителей…

  • И опять о Польше

    На днях Виктор Шендерович отрекламировал статью, опубликованную в «Новой Польше». В ней объясняется, почему эта страна не празднует День Победы. Вот…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →