pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Охота на «Ночных волков»

Польша традиционно не пропустила на свою территорию российских байкеров из клуба «Ночные волки», которые традиционно хотели доехать до Берлина. «Доедем», — уверенно сказал мне представитель клуба в Калининграде Виктор Келлер.

Я в Калининграде проездом. Потом скажу куда.




Виктор Келлер очень тепло отзывается о поляках. По его словам, польские байкеры — отличные парни, которые не раз помогали российским коллегам вопреки козням своих властей.

Меня удивили его слова, потому что я всегда считал Польшу страной более-менее однородной в своих предпочтениях и настроениях. Оказывается, я ошибался, и мне стало приятно от этой новости.

А вот немецкие байкеры в прошлом году, наоборот, встречали русских враждебно и даже пытались устроить потасовку. Но тут плечом к плечу с «Ночными волками» встали местные чеченцы. Именно местные, около сорока человек, давно живущие в Германии и даже имеющие гражданство. И все равно называющие себя кадыровцами.

Виктор предупредил, что может быть горячо. «Это им будет горячо», — откликнулся Тимур — видимо, главный среди молодых горячих горцев.

Немецкие байкеры так и не рискнули появиться.

Откровенно говоря, я так и не понял, что придумали «Волки», чтобы обойти Польшу. Ну, не штурмом же брать границу. А если паромом по маршруту «Северного потока», то до 9 мая могут и не успеть.

Но что-то мне подсказывает, что традицию они не нарушат.


Tags: День Победы, Дороги Памяти, Ночные волки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наезд на deep state

    Путин подкинул в колоду Трампа несколько козырей Вчера при обсуждении итогов саммита в Хельсинки одним из часто повторяющихся вопросов был…

  • Вопрос МИДу России:

    почему мы перестали публиковать ежегодные доклады о правах человека? Как известно, Госдепартамент ежегодно публикует доклады о правах…

  • Выдохнули…

    Чемпионат мира по футболу прошел без эксцессов За последний год я не раз высказывал беспокойство по поводу того, что наши западные партнеры…

  • Мем о вреде ОБСЕ

    Яков Кедми считает, что Европа не имеет права учить Россию правам человека Подрастающее поколение — пожалуй, самая перспективная часть…

  • Концерт великих держав XXI века

    Польша не хочет быть пешкой в чужой игре, но придется В мае 2016 года в польском поселке Редзиково началось строительства объекта, на…

  • Подставной британец Тео Огден

    Кем на самом деле являются отец и сын из популярного видео У видеоблога Thogden сто тысяч подписчиков, что дало право BBC назвать Тео Огдена…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 323 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →