pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Сепары в сердце Украины

На Украине очередной скандал: тесть министра иностранных дел Павла Климкина оказался российским генералом Юрием Михайленко, награжденным медалью «За возвращение Крыма». Сепаратисты пробрались в самое сердце нэньки — в сердце, израненное постоянными зрадами.



Министр иностранных дел Украины Павел Климкин пригрел на груди предателя «революции гидности» — собственную жену.

Александр Аронец, чей патриотизм не вызывает сомнений благодаря его членству в партии «Свобода», вывел сепаратиста Климкина на чистую воду: «Я не люблю конспирологических теорий, но создается впечатление, что министра иностранных дел завербовало ФСБ! В прошлом году Климкин женился на женщине, отец которой получил от Минобороны России медаль «За возвращение Крыма». Мне кажется, что у СБУ, если это только не филиал ФСБ, есть работа, серьезная работа. А у Порошенко есть обязанность уволить непрофессионального министра Климкина, который, к тому же, как минимум находится под серьезным влиянием России».

Марина Михайленко, новоиспеченная супруга Павла Климкина, занимает важный пост в Администрации украинского президента. Женщина стойко оправдывается: «Я 19 лет моей жизни отдала дипломатии. За это время, благодаря судьбе, имела честь работать со многими моими коллегами, которые сейчас достойно и самоотверженно борются за свободную европейскую Украину как на «внутреннем», так и на «внешнем» фронтах. И если кто-нибудь из них знает хотя бы один факт, когда я действовала вопреки интересам моей страны, пусть публично бросит в меня камень».

С отцом она давно не общается — скорее всего, по идеологическим соображениям. Что дает ей небольшой шанс остаться при власти. Хотя, конечно, вряд ли. Потому что любой щирый хлопец знает, насколько заразны и неистребимы семена сепаратизма, брошенные в богатую жирными черноземами украинскую почву.

Так что сомнений нет: Павел Климкин не пройдет люстрацию, и ему придется покинуть МИД. Зато он сохранит большую и чистую любовь к новой жене. Которой, впрочем, тоже вряд ли удастся удержаться на своей должности, несмотря на свой патриотизм. В чем теперь есть вполне объяснимые сомнения.

Я считаю, что как честный человек, министр иностранных дел Украины должен немедленно развестись и публично покаяться на Майдане.

Как же все запутанно в этой незалжной державе — поскреби любого, и обязательно наскребешь родственника в России.

Никому верить нельзя — кругом сепары и колорады, явные или скрытые. Ну, разве что бдительному Александру Аронцу можно верить. Да и то потому, что никто его пока серьезно не скреб.


Tags: Украина — Новый Порядок, люстрация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Болгарский поток» сознания

    С какими идеями приехал в Сочи Румен Радев Сегодня в Сочи состоится встреча, которой я давно ждал, — Владимир Путин примет в своей…

  • Мир после Трампа

    Воссоединятся ли берега Атлантики? Пол Крейг Робертс, скандально известный американец, замминистра экономики в правительстве Рональда…

  • Кто в доме хозяин

    Bild считает, что Путин Фото с сайта Кремля. Журналист немецкой газеты Bild почти страдает: «Из-за перегруженного графика Кремля канцлеру…

  • Об очередном массовом расстреле в США

    С начала года учеников и преподавателей погибло больше, чем на военной службе Очередная трагедия в США: 17-летний подонок расстрелял десять…

  • Канадские школы

    и другие ужасы жизни за границей Прислали ссылку на видео белорусской эмигрантки Марины, которая уже пару лет живет в Канаде — дескать,…

  • Будущий президент России?

    Сын секретаря Совбеза стал министром сельского хозяйства 40-летний председатель правления «Россельхозбанка» Дмитрий Патрушев сделал…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →