pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Сепары в сердце Украины

На Украине очередной скандал: тесть министра иностранных дел Павла Климкина оказался российским генералом Юрием Михайленко, награжденным медалью «За возвращение Крыма». Сепаратисты пробрались в самое сердце нэньки — в сердце, израненное постоянными зрадами.



Министр иностранных дел Украины Павел Климкин пригрел на груди предателя «революции гидности» — собственную жену.

Александр Аронец, чей патриотизм не вызывает сомнений благодаря его членству в партии «Свобода», вывел сепаратиста Климкина на чистую воду: «Я не люблю конспирологических теорий, но создается впечатление, что министра иностранных дел завербовало ФСБ! В прошлом году Климкин женился на женщине, отец которой получил от Минобороны России медаль «За возвращение Крыма». Мне кажется, что у СБУ, если это только не филиал ФСБ, есть работа, серьезная работа. А у Порошенко есть обязанность уволить непрофессионального министра Климкина, который, к тому же, как минимум находится под серьезным влиянием России».

Марина Михайленко, новоиспеченная супруга Павла Климкина, занимает важный пост в Администрации украинского президента. Женщина стойко оправдывается: «Я 19 лет моей жизни отдала дипломатии. За это время, благодаря судьбе, имела честь работать со многими моими коллегами, которые сейчас достойно и самоотверженно борются за свободную европейскую Украину как на «внутреннем», так и на «внешнем» фронтах. И если кто-нибудь из них знает хотя бы один факт, когда я действовала вопреки интересам моей страны, пусть публично бросит в меня камень».

С отцом она давно не общается — скорее всего, по идеологическим соображениям. Что дает ей небольшой шанс остаться при власти. Хотя, конечно, вряд ли. Потому что любой щирый хлопец знает, насколько заразны и неистребимы семена сепаратизма, брошенные в богатую жирными черноземами украинскую почву.

Так что сомнений нет: Павел Климкин не пройдет люстрацию, и ему придется покинуть МИД. Зато он сохранит большую и чистую любовь к новой жене. Которой, впрочем, тоже вряд ли удастся удержаться на своей должности, несмотря на свой патриотизм. В чем теперь есть вполне объяснимые сомнения.

Я считаю, что как честный человек, министр иностранных дел Украины должен немедленно развестись и публично покаяться на Майдане.

Как же все запутанно в этой незалжной державе — поскреби любого, и обязательно наскребешь родственника в России.

Никому верить нельзя — кругом сепары и колорады, явные или скрытые. Ну, разве что бдительному Александру Аронцу можно верить. Да и то потому, что никто его пока серьезно не скреб.


Tags: Украина — Новый Порядок, люстрация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О, счастливчик!

    Пока ведущие экономисты предсказывают неизбежный крах американской валюты, люди попроще становятся долларовыми миллионерами. И быстро тратят деньги,…

  • Еретик Варфоломей

    Приведет ли решение Константинополя к религиозной войне на Украине Для начала намекну тем, кто не придает значения религии и считает Церковь…

  • Не смотрел, но осуждаю

    Почему я не пойду на черную комедию о блокадном Ленинграде На съемочной площадке фильма «Праздник». Фото Василия Иванова. Вчера вечером…

  • Мем о полицейском беспределе

    Почему психически больных людей убивают при задержании Предлагаю пофантазировать, какие бы закипели интернет-страсти, если бы подобное…

  • Как живые

    Сегодня в Киеве националистам не дали снести памятник генералу Ватутину Откровенно говоря, я не знаю, почему власти вдруг решили помешать…

  • Без удобств

    Кличко объяснил киевлянам, что такое локальная теплогенерация Вчера мэр Киева объяснил жителям, почему у них не было и не будет горячей…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →