pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Гастарбайтеры — главные инвесторы Украины

Гастарбайтеры превратились в основных украинских инвесторов, а перечисления украинских трудовых мигрантов на родину стали главным источником валюты.




Как совершенно справедливо замечает Украинский аналитический центр, нэньке пора подумать об экспорте рабочей силы. Что, как видно из таблички, куда надежнее, чем привлечение инвесторов. Да и с кредитами в последнее время дело не ладится.

А у Москвы украинские гастарбайтеры стали надежным рычагом воздействия на Киев. Пока нэнька слезала с российской газовой иглы, она не заметила, как села на другую — мигрантскую.

Еще по теме

ОТКУДА И КУДА ЕДУТ ГАСТАРБАЙТЕРЫ У России коэффициент миграции остается положительным.
ШЕНГЕН ДЛЯ РОССИЯН И УКРАИНЦЕВ У россиян самый невысокий процент отказов в выдаче шенгенских виз.


Tags: Украина — не Россия, гастарбайтеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш Усик

    Нравится мне этот парень — украинский боксер-чемпион Александр Усик. Как и его друг Василий Ломаченко. Хотя Усик все же больше. Наверное,…

  • Как Украина разработала вакцину и что из этого вышло

    Вчера Владимир Зеленский объявил европейской нации, что скоро на Украине будет производиться собственная вакцина. «Она, скажу правду, уникальна. Это…

  • Хитрость от Пашиняна

    Премьер-министр Армении предложил России вторгнуться в Азербайджан Смотрите, что наговорил: «Я не знаю, может, и обсуждается в российском…

  • О мировоззрении отцов и детей

    Недавно у меня возникла мировоззренческая дискуссия в кругу молодых людей. Точнее они меня позвали, чтобы расспросить о жизни человека в современной…

  • Чем Пашинян отличается от Лукашенко

    На самом деле ничем, конечно. Просто ситуации у них пока разные, поэтому один с многовекторностью временно завязал, а второй все еще хитрит и…

  • Доктор и политика

    Уверен, что руководитель клиники травматологии, ортопедии и спинальной хирургии Ильинской больницы Андрей Волна — очень хороший врач. Если бы у меня…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →