pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Назван главный враг России

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал вещи своими именами: наш главный враг — англосаксы. То, о чем давно говорили политологи, шушукались историки и, конечно, писали блогеры-имперцы вроде меня. Но — не политики. Они привыкли к более дипломатичным формулировкам.

Сегодня плотину прорвало: признано, что война с англосаксами идет. Пока, к счастью, только информационная.





Подмечено, что с теми, с кем мы воевали и кого побеждали, отношения сегодня складываются прекрасные. Уроки усвоены. С англосаксами открытых столкновений было мало. А чаще мы с ними находились в вынужденных союзнических отношениях.

Как думаете, дойдет до большой драки? Мне кажется, опять обойдется — наши «партнеры» свято верят в несокрушимую силу экономических санкций.

Что, по-моему, хорошо. Плохой мир лучше доброй ссоры. А нам к санкциям не привыкать.


Tags: англосаксы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос МИДу России:

    почему мы перестали публиковать ежегодные доклады о правах человека? Как известно, Госдепартамент ежегодно публикует доклады о правах…

  • Выдохнули…

    Чемпионат мира по футболу прошел без эксцессов За последний год я не раз высказывал беспокойство по поводу того, что наши западные партнеры…

  • Мем о вреде ОБСЕ

    Яков Кедми считает, что Европа не имеет права учить Россию правам человека Подрастающее поколение — пожалуй, самая перспективная часть…

  • Концерт великих держав XXI века

    Польша не хочет быть пешкой в чужой игре, но придется В мае 2016 года в польском поселке Редзиково началось строительства объекта, на…

  • Подставной британец Тео Огден

    Кем на самом деле являются отец и сын из популярного видео У видеоблога Thogden сто тысяч подписчиков, что дало право BBC назвать Тео Огдена…

  • Трампу удалось встретиться с Порошенко

    Американец получил от украинца важную информацию о Путине Дональду Трампу удалось встретиться с Петром Порошенко, несмотря на занятость. Как…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 912 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →