pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Крым — це Россия

В середине апреля в Крыму пройдет Второй Ялтинский международный экономический форум. Ожидается делегация Европарламента.



В прошлом году Форум был тоже интересным. Ноне таким представительным, каким будет нынешний.


Участие европейской делегации в российских мероприятиях такого масштаба, проходящих на территории полуострова, станет первым прецедентом после включения Крыма в состав России. До этого представители Европарламента бывали в Крыму только с ознакомительными целями.

В Европарламенте «Известиям» подготовку визита в Крым депутатов подтвердили. По словам высокопоставленного источника в ЕС, делегация европарламентариев из разных стран хочет донести до аудитории форума, что не все в ЕС поддерживают санкционную политику. «Экономические отношения между Россией и Евросоюзом необходимы обеим сторонам. От санкций страдают прежде всего люди, поэтому необходимо разрушить эту блокаду и отказаться от возведения политических преград на пути экономического сотрудничества», — рассказал газете источник.

На Ялтинском международном экономическом форуме – 2016 ожидаются представители бизнеса из 25 стран, в том числе из Японии, Болгарии, Греции, Италии, Малайзии и Никарагуа.

Форум начнется 14 апреля, через неделю после референдума в Нидерландах о ратификации Соглашения об ассоциации ЕС – Украина. Результаты которого к началу международного мероприятия в Ялте уже будут известны. Сдается мне, что апрель станет грустным месяцем для украинских патриотов.

____________________

Официальный сайт Ялтинского международного экономического форума


Tags: КрымНаш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мягкая сила в твердой обложке

    О книге Дианы Кади «Манифест крымской татарки» Вчера побывал на очень знаковом, как мне кажется, мероприятии — на презентации книги…

  • Всеукраинский суицид

    Бюро по вопросам демократии, прав человека и труда Госдепа США выпустило доклад о нарушениях прав человека на Украине. Понятно, что все плохо в…

  • Турция — враг моего врага

    Вчера топовой новостью вдруг стало сообщение о том, что Турция в прошлом году вывела из американского Федрезерва без малого 29 тонн золота, которое…

  • Старомодный Лавров

    Министр иностранных дел РФ дал интервью (ролик в конце поста), в котором попытался объяснить, что движет американцами, когда они рассуждают о…

  • Голливуд «Белых касок»

    Военному корреспонденту «Вестей» Евгению Поддубному удалось найти мальчика — главного героя постановочного видео в Думе, якобы подвергшейся…

  • Красная американская линия

    Германия хочет освободиться от антироссийских санкций и построить «Северный поток – 2» Как стало известно Wall Street Journal, во время…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →