pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Крым — наш. А «Эхо Москвы» — нет

Можно порадоваться за братьев наших меньших — у них есть «Эхо Москвы». Которое слушают единомышленники. А у радиостанции есть сайт, на котором единомышленники тусуются. Здесь они голосуют сердцем.

Модераторы попросили радиослушателей ответить на вопрос: «Вы довольны, что Крым наш?»




Вот как относится к Крыму аудитория «Эха Москвы».



http://echo.msk.ru/polls/1731796-echo/results.html

За два дня проголосовало почти 120 тысяч человек. Что, безусловно, говорит об активности радиослушателей, которые желают, чтобы их голос был услышан. И может быть, даже приняты меры в соответствии с их тайными мечтами.

При этом, как мне кажется, изначально перевес был на стороне противников вхождения полуострова в состав России — из-за специфичности аудитории «Эха Москвы». Но по мере того как ссылка на опрос разбредалась по сети, сторонников прибавилось. Что наверняка немножко раздражает постоянных радиослушателей. Им неприятно, что в опрос вмешались чужаки и испортили благостную картинку полного единомыслия. А самим своим присутствием притупили чувство локтя.

Мне стало любопытно, сколько сторонников и противников КрымНаш ходит в мой блог. Я знаю, что тех, кто рад воссоединению, больше. Но ведь интересно, сколько у меня читателей с противоположной точкой зрения, верно?

Поэтому для чистоты эксперимента я задаю тот же вопрос, что задало своей аудитории «Эхо Москвы».

Вы довольны, что Крым наш?

Да
1959(85.6%)
Нет
255(11.1%)
Затрудняюсь ответить
75(3.3%)



Tags: КрымНаш, Эхо Москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Болгарский поток» сознания

    С какими идеями приехал в Сочи Румен Радев Сегодня в Сочи состоится встреча, которой я давно ждал, — Владимир Путин примет в своей…

  • Мир после Трампа

    Воссоединятся ли берега Атлантики? Пол Крейг Робертс, скандально известный американец, замминистра экономики в правительстве Рональда…

  • Кто в доме хозяин

    Bild считает, что Путин Фото с сайта Кремля. Журналист немецкой газеты Bild почти страдает: «Из-за перегруженного графика Кремля канцлеру…

  • Об очередном массовом расстреле в США

    С начала года учеников и преподавателей погибло больше, чем на военной службе Очередная трагедия в США: 17-летний подонок расстрелял десять…

  • Канадские школы

    и другие ужасы жизни за границей Прислали ссылку на видео белорусской эмигрантки Марины, которая уже пару лет живет в Канаде — дескать,…

  • Будущий президент России?

    Сын секретаря Совбеза стал министром сельского хозяйства 40-летний председатель правления «Россельхозбанка» Дмитрий Патрушев сделал…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 711 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →