pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Украина на пути в высшую лигу

Цитаты no comments

Иногда, листая украинскую прессу и блоги, натыкаешься на откровения, которые не нуждаются в комментариях. Они настолько прекрасны сами по себе, что сарказм может лишь испортить впечатление. Титаны украинской мысли постоянно думают — о себе, о людях, об Украине, о России, о мире. А потом делятся своими думами с нацией. По-моему, нация уже не знает, что и думать.




Николай Воробьев, директор Центра восточно-европейских перспектив в Вашингтоне

«Порошенко имел все шансы вывести Украину в высшую лигу региональной и, возможно, мировой политики, на качественно новый уровень развития, когда бы со страной считались не только в регионе, но и на более широкой международной доске».

http://hvylya.net/analytics/geopolitics/smozhet-li-poroshenko-vnov-privlech-vnimanie-zapada.html

Советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко отвечает на вопрос «Почему, несмотря на процессы интеграции в Европу, так много отказов в визах украинцам?»

«Причина отказов украинцам вызвана общим кризисом с иммиграционной политикой в ЕС. Путин, для того чтобы отвлечь внимание Европы от Украины и агрессии против Украины, создал специальные структуры, которые занимаются вербовкой жителей Сирии, Афганистана, других неблагополучных стран, через которые идет целенаправленное финансирование иммиграции этих граждан в ЕС. Создав потоки беженцев, стимулируя это все материально, организовывая транспорт и целые инфраструктуры для этого, Путин добился того, что центральная тема 2015 года и сейчас — это беженцы. На этом фоне, одновременно с кампанией в Сирии, вопросы Украины он пытался отодвинуть на второй план. Но у него это не вышло».

http://112.ua/interview/ya-ne-schitayu-chto-publikaciya-stenogrammy-snbo-narushaet-kakie-to-gosudarstvennye-tayny-297346.html

Юрий Радухин, PR-консультант

«Сегодня Порошенко, как когда-то Сталин, лихорадочно ищет виновных в кризисе и выход из тупика Минских соглашений. В последнее время меня преследует ощущение, что Украина, благодаря политической элите, полностью утратила государственную субъектность, а нация — страну. И в ближайшем будущем может быть снесена с геополитической карты. Мучительно ощущение, я вам скажу».

https://www.facebook.com/ini.glavrad/posts/984099348336553?pnref=story

Павел Казарин, беженец из Крыма на Украину

«Что скажет первый украинский политик, вернувшийся в украинский Крым? Аэропорт. Самолет. Подкатывают трап. И что он произнесет на этом трапе — самое важное и сокровенное? Скорее всего, «мы вам хлеб привезем».

Что значит «после Владимира Путина»? Это значит, что экономика России в коллапсе. Что кризис рискует выйти из-под какого-либо контроля. Что центробежность побеждает. Что прежняя архитектура власти находится в раздрае. Что ради спасения остатков ресурсов российские элиты готовы нормализовать отношения с западом, вернуть их в формат 2013-го, обнулив 2014-й и последующие. Это значит лишь то, что Россия начинает напоминать готовый к извержению вулкан: пока лишь спорадические выплески лавы в неожиданных местах, но все идет к масштабному действию».

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2016/03/11/7101780/

Игорь Тышкевич, аналитик

«После Майдана российские СМИ заговорили о диктатуре в Украине. Было смешно слушать такое, наблюдая за особенностями местной политической кухни. Прошло время и все слышнее стали украинские голоса о ней самой — о диктатуре. Нет, не о том, что она есть. А о том, что она необходима».

«На кухнях и во дворах и уже в политических шоу говорят о военном перевороте и диктатуре как средстве достижения желанного. Да что там далеко ходить, лидером по популярности среди иностранных политиков становится диктатор Александр Лукашенко».

http://hvylya.net/analytics/politics/osnovnyie-stsenarii-ustanovleniya-diktaturyi-v-ukraine.html


Tags: Украина — не Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иногда они возвращаются

    Как чудесный безвиз позволяет свалить с нэньки Железнодорожная отрасль нэньки с игриво-эротичным названием «Укрзализница» опубликовала…

  • Мир на троих

    Послевкусие от саммита в Хельсинки Ожесточенная реакция противников Трампа внутри США на его встречу с Путиным объяснима. Эта огромная…

  • Наезд на deep state

    Путин подкинул в колоду Трампа несколько козырей Вчера при обсуждении итогов саммита в Хельсинки одним из часто повторяющихся вопросов был…

  • Вопрос МИДу России:

    почему мы перестали публиковать ежегодные доклады о правах человека? Как известно, Госдепартамент ежегодно публикует доклады о правах…

  • Выдохнули…

    Чемпионат мира по футболу прошел без эксцессов За последний год я не раз высказывал беспокойство по поводу того, что наши западные партнеры…

  • Мем о вреде ОБСЕ

    Яков Кедми считает, что Европа не имеет права учить Россию правам человека Подрастающее поколение — пожалуй, самая перспективная часть…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 334 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →