pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Телеканалы нон-грата

На Украине выявлены еще 15 российских телеканалов, представляющих опасность для граждан. И запретила их вещание. И теперь в нэньке стало безопаснее и вольнее дышать. Или наоборот.



Я очень сильно рискую, размещая фотографию запрещенного на Украине Александра Розенбаума. Прямо удивляюсь собственному бесстрашию. Наверное, многие свидомые комментаторы не только слышать, но даже видеть не могут этого врага незалэжной державы. Ну и меня заодно.


Под раздачу попали следующие каналы:

«Совершенно секретно» показал запрещенного Михаила Пореченкова.

По «Кто есть кто» транслировался документальный фильм «Иван Охлобыстин. Поп-звезда». Хоть бы название изменили. Может, и проскочило бы.

«Шансон-ТВ» надо было запретить четырежды, потому что он умудрился показать сразу нескольких опасных певцов — ЛьваЛещенко, Лепса, Александра Розенбаума и Иосифа Кобзона.

«Парк развлечений» тоже показал Лепса, а еще Николая Расторгуева и Стаса Пьеху.

«Мир сериала» продемонстрировал возмущенным украинцам Олега Табакова.

Но самое большое количество персон, опасно воздействующих на психику громадян, показал канал «Время: далекое и близкое»: Иосифа Кобзона, Федора Бондарчука, Е. Стеблеву, Олега Табакова, Сергея Безрукова, Лепса, В.Самойлова и певицу Валерию. Такой десант вполне мог взорвать Украину изнутри. Спасибо бдительным сотрудникам Нацсовета по телерадиовещанию, которые вовремя пресекли опасную деятельностей этой банды.

«Авто плюс», «Кухня ТВ», «КХЛ», «Наука 2.0», «Моя планета», «Телекафе», «Боец», , «Настоящее Страшное Телевидение» (НСТ) и «Сарафан» нарушили закон о рекламе. Туда им и дорога. Сами подставились.

Признаться, опасных артистов я знаю не всех. А среди телеканалов — вообще ни одного знакомого.

Но зато я знаю, чем заканчиваются такие запреты. Раньше в некоторых странах сжигали вредные книги, высылали философов и расстреливали вредителей. Просто потому, что телеканалов в то время еще не было и запретить их было нельзя чисто технически.

Зато писатели были, и иногда их тоже расстреливали. Вот как Олеся Бузину, например.

____________________

Навеяло Национальным советом по вопросам телевидения и радиовещания Верховной рады Украины


Tags: Украина — Новый Порядок, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинцы в Крыму

    В нэньке стали прозревать даже самые стойкие свидомые патриоты «Главред» опубликовал заметку о реальном турпотоке в Крым, который идет, в…

  • Плечом к плечу с англосаксами

    Сегодня министр иностранных дел Веикобритании Джереми Хант обратится к Евросоюзу из США с проникновенной речью. Уже известно, что он скажет — объявит…

  • Император Путин

    Альтернатива для Германии и для Европы Сегодня в прямом эфире обсуждали встречу Путина с Меркель. Формат мне нравится — это не ток-шоу с…

  • Антитрамповская коалиция

    Зачем нам обсуждать американцев с турками, французами и немцами Дворец Мезеберг, место встречи Владимира Путина с Ангелой Меркель. Фото…

  • В США обвинили Украину в предательстве

    Влиятельная американская газета The Washington Times опубликовала, по сути, разгромную статью, в которой обвинила украинцев в двурушничестве. На это…

  • Отравит ли Украина воду в Донбассе?

    Шарий не верит. Я — допускаю. А вы? Анонимная группа хакеров «КиберБеркут» сообщила, что ей удалось добыть документы Сил специальных…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 387 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →