pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Порошенко раскрыл военную тайну

Сегодня Петр Порошенко раскрыл военную тайну: оказывается, в прошлом году он собирался напасть на Россию. А в этом году еще не решил. Но предупредил через Bild: «Угроза открытой войны сейчас выше, чем в прошлом году».




Если невероятное все же случится (во что я отказываюсь верить), то челночная политика, которой прославился Саркози во время 08.08.08, вряд ли сработает. Больше Путин никому не даст себя уговорить — подвесит за причинное место придурка. А то и обоих — Саакашвили ничему не научился и опасно приблизился к российским границам.

Похоже, разум окончательно покинул Украину. Довольный Обама, которому, конечно, перевели интервью своего вечно пьяного подопечного, потирает ладошки в далеком Вашингтоне: Украина готова погибнуть во славу США. Жаль только, Путина оказалось трудно спровоцировать — слова на него не действуют, только дела.

Весь вопрос в том, будут ли дела. Признаться, я ни в чем не уверен — нэнькой сегодня управляют безумцы, которые не умеют жить мирно, без внешнего врага. А его нет и нет. По мере уменьшения зимних запасов у громадян в прямой пропорции уменьшается вера в выдумки властей. И они все чаще задают неудобные вопросы.

Без маленькой победоносной войны никак. Если, конечно, МВФ не даст кредит. Тогда войну можно будет отложить — на время распила. По-моему, именно эту мысль он пытался донести до западных партнеров через корреспондента Bild.


Tags: Петр Порошенко, Украина — война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В чем «Сила Сибири»

    По статистике «Газпром экспорта», в прошлом году мы поставили в Европу 201 млрд кубометров газа. На этом фоне мощность «Силы Сибири» — это слезы: 38…

  • Первая и последняя встреча Путина с Зеленским

    Как вы думаете, почему Владимир Путин согласился поучаствовать в нормандском саммите, в этом странном мероприятии, заранее обреченном на провал? Вот…

  • Самое время вспомнить о Крыме

    Ровно 28 лет назад, 1 декабря 1991 года состоялся Всеукраинский референдум, на котором был подтвержден Акт провозглашения независимости к тому…

  • Запретный плод Sputnik

    Власти Эстонии предпринимают целенаправленные попытки выдавить агентство «Россия сегодня» из страны, притом что большая часть его сотрудников —…

  • Уютно ли вам за железным занавесом?

    На мысли о железном занавесе, старательно воздвигаемом вокруг нас англосаксами, наводят две новости последних дней: решение НКО WADA объявить санкции…

  • Почему Россия и Украина общаются дистанционно

    Сегодня проскочила любопытная информация: Россия и Украина пришли к консенсусу на переговорах, связанных с подписанием протокола о квотах на вылов…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 477 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →