pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Порошенко раскрыл военную тайну

Сегодня Петр Порошенко раскрыл военную тайну: оказывается, в прошлом году он собирался напасть на Россию. А в этом году еще не решил. Но предупредил через Bild: «Угроза открытой войны сейчас выше, чем в прошлом году».




Если невероятное все же случится (во что я отказываюсь верить), то челночная политика, которой прославился Саркози во время 08.08.08, вряд ли сработает. Больше Путин никому не даст себя уговорить — подвесит за причинное место придурка. А то и обоих — Саакашвили ничему не научился и опасно приблизился к российским границам.

Похоже, разум окончательно покинул Украину. Довольный Обама, которому, конечно, перевели интервью своего вечно пьяного подопечного, потирает ладошки в далеком Вашингтоне: Украина готова погибнуть во славу США. Жаль только, Путина оказалось трудно спровоцировать — слова на него не действуют, только дела.

Весь вопрос в том, будут ли дела. Признаться, я ни в чем не уверен — нэнькой сегодня управляют безумцы, которые не умеют жить мирно, без внешнего врага. А его нет и нет. По мере уменьшения зимних запасов у громадян в прямой пропорции уменьшается вера в выдумки властей. И они все чаще задают неудобные вопросы.

Без маленькой победоносной войны никак. Если, конечно, МВФ не даст кредит. Тогда войну можно будет отложить — на время распила. По-моему, именно эту мысль он пытался донести до западных партнеров через корреспондента Bild.


Tags: Петр Порошенко, Украина — война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поучительные истории политических беженцев

    В Италии задержана российская феминистка, политическая беженка Элис Гон. За пустяковый, в общем-то, проступок — пырнула ножом бармена. В живот. Тот…

  • Сложности перевода с человеческого на либеральный

    Вчера «Медуза» рассказала о расследовании «Дождя» — оказывается, «жители Москвы за деньги могут зарегистрировать других людей на портале mos.ru,…

  • В чем смысл статьи Путина

    Как, наверное, многие, я ждал анонсированную полгода назад Путиным статью, в которой он размажет Польшу. И дождался. Однако смысл этой публикации…

  • Печеньки Нуланд станут вкуснее

    Foreign Affairs опубликовала большую статью экс-помощницы госсекретаря США по делам Европы и Евразии, неистовой русофобки Виктории Нуланд. В ней она…

  • Фейкомет Латынина

    Сейчас по сетям ходят извинения Юлии Латыниной: «Я, естественно, реально, без всяких дураков приношу извинения Татарстану за то, что купилась на…

  • Покаяние Ефремова

    Не знаю как вы, а я Михаилу Ефремову верю. Для нас ведь что важно: знать, что человек осознает вину, не щадит себя и не оправдывается, искренне…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 477 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →