pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Порошенко раскрыл военную тайну

Сегодня Петр Порошенко раскрыл военную тайну: оказывается, в прошлом году он собирался напасть на Россию. А в этом году еще не решил. Но предупредил через Bild: «Угроза открытой войны сейчас выше, чем в прошлом году».




Если невероятное все же случится (во что я отказываюсь верить), то челночная политика, которой прославился Саркози во время 08.08.08, вряд ли сработает. Больше Путин никому не даст себя уговорить — подвесит за причинное место придурка. А то и обоих — Саакашвили ничему не научился и опасно приблизился к российским границам.

Похоже, разум окончательно покинул Украину. Довольный Обама, которому, конечно, перевели интервью своего вечно пьяного подопечного, потирает ладошки в далеком Вашингтоне: Украина готова погибнуть во славу США. Жаль только, Путина оказалось трудно спровоцировать — слова на него не действуют, только дела.

Весь вопрос в том, будут ли дела. Признаться, я ни в чем не уверен — нэнькой сегодня управляют безумцы, которые не умеют жить мирно, без внешнего врага. А его нет и нет. По мере уменьшения зимних запасов у громадян в прямой пропорции уменьшается вера в выдумки властей. И они все чаще задают неудобные вопросы.

Без маленькой победоносной войны никак. Если, конечно, МВФ не даст кредит. Тогда войну можно будет отложить — на время распила. По-моему, именно эту мысль он пытался донести до западных партнеров через корреспондента Bild.


Tags: Петр Порошенко, Украина — война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наезд на deep state

    Путин подкинул в колоду Трампа несколько козырей Вчера при обсуждении итогов саммита в Хельсинки одним из часто повторяющихся вопросов был…

  • Вопрос МИДу России:

    почему мы перестали публиковать ежегодные доклады о правах человека? Как известно, Госдепартамент ежегодно публикует доклады о правах…

  • Выдохнули…

    Чемпионат мира по футболу прошел без эксцессов За последний год я не раз высказывал беспокойство по поводу того, что наши западные партнеры…

  • Мем о вреде ОБСЕ

    Яков Кедми считает, что Европа не имеет права учить Россию правам человека Подрастающее поколение — пожалуй, самая перспективная часть…

  • Концерт великих держав XXI века

    Польша не хочет быть пешкой в чужой игре, но придется В мае 2016 года в польском поселке Редзиково началось строительства объекта, на…

  • Подставной британец Тео Огден

    Кем на самом деле являются отец и сын из популярного видео У видеоблога Thogden сто тысяч подписчиков, что дало право BBC назвать Тео Огдена…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 487 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →