pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Эрдоган отправлен в бан

Встречи Владимир Путина с Реджепом Эрдоганом в Париже «на полях» конференции ООН по климату не будет. Отвечая на вопрос журналистов, возможна ли встреча или телефонный разговор лидеров РФ и Турции в ближайшие дни, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сказал, что «пока в графике Путина не значится каких-либо контактов».


Мы явно не ожидали удара в спину со стороны турок, когда начинали кампанию в Сирии. Турецкий президент считался своим парнем, который не способен на подлость. Однако расчет оказался неверным.

Разумеется, Владимиру Путину было бы неприятно общаться с Реджепом Тайипом Эрдоганом. Однако мы уже немного изучили своего президента, и теперь можем уверенно говорить, что эмоции для него вторичны. Если бы было полезно, он бы с ним встретился. Даже через отвращение.

Я не исключаю, что турецкий лидер хотел извиниться и заручиться обещанием, что на этом инцидент исчерпан и продолжения не будет. Такого обещания Путин дать не может. А обманывать или сотрясать воздух угрозами не в его правилах.

Ибо продолжение будет, и все мы об этом знаем. Но вот как, где и когда, знает только один человек.


Tags: Путин, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выбор между айфоном и Навальным

    Радикальный способ борьбы с российскими майданами Старт продаж новой версии айфона. Пожалуй, самые категоричные противники митингов…

  • Поза стратегического партнера

    В Польше уволили журналиста за унижение нации Фото из Твиттера Дональда Трампа о визите Анджея Дуды. Договор о стратегическом партнерстве…

  • Концертный зал для Лаймы Вайкуле

    Главное управление по вопросам миграции МВД не нашло нарушений в концертной деятельности певицы на территории России. Однако нет сомнений, что…

  • Злые и ленивые россияне

    Пост Для тех, кто не замечает перемен, как часто бывает в последнее время, вызвал неоднозначную реакцию. Однако один комментарий выбивается из…

  • Инцидент или casus belli?

    Почему мы не объявим войну Израилю Вчера, когда стало известно о сбитом в Сирии Ил-20 с пятнадцатью нашими офицерами на борту, по сети и с…

  • Война с долларом

    Сегодня Дональд Трамп объявил о вводе новых пошлин на китайские товары на сумму 200 млрд долларов. Они начнут действовать 24 сентября на уровне 10…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →