pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Развалится ли ЕС после выхода Британии?

Дэвид Кэмерон объявил, что посоветуется с народом

Дэвид Кэмерон чует, куда дует ветер: британцам надоело в Евросоюзе. Поэтому и пообещал провести референдум, если они проголосуют за его партию

Дэвид Кэмерон намерен провести референдум по вопросу о членстве страны в Евросоюзе, если консерваторы победят на следующих выборах. РИА Новости

На острове приободрились. Британский политик Ян Дэвидсон написал в Financial Times: «После стольких лет затягивания выбор Кэмерона весьма ограничен: согласиться со стратегическими предпочтениями Германии и Франции или покинуть ЕС». Консерватор Дуглас Карсуэлл считает, что выход из Евросоюза приведет к повышению жизненного уровня британцев, более конкурентной экономике и увеличению доли отечественных товаров в мировой торговле.

Островитяне всегда плевать хотели на интересы остальной Европы — своя рубашка ближе к телу. Что касается этой ситуации, то давно понятно, что Евросоюз в существующем виде не жилец, его конец — вопрос времени.

Британия лишь первой назвала короля голым.

Tags: Евросоюз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Принуждение к миру Украины

    На одном из зарубежных русскоязычных YouTube-каналов участник беседы, в которой обсуждалось обострение в Донбассе, вспомнил пятидневную войну с…

  • Зеленский после президентства

    Как правило, президентами становятся люди в разной степени системные, успевшие поработать на различных государственных должностях или хотя бы…

  • Пора валить с Украины

    На вчерашнем заседании Верховной рады в сессионном зале нардеп от «Слуги народа» Анна Колисник в телефонной переписке написала, что «надо валить из…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment