pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Рейтинг патриотов

Разумеется, я решительно не верю рейтингам. Но с любопытством посматриваю, на какое место определила меня администрация ЖЖ в конкретный день. И, конечно, ревниво читаю всевозможные списки для голосования, в который меня внесли те или иные блогеры. Впрочем, это все же не «черный список» Украины, имеющий вполне определенные последствия для фигурантов. Пережить можно.




Коллега politichanka предложила расставить приоритеты в рейтинге Самый патриотический блог — 2015. Я привычно отметил Олега Макаренко (fritzmorgen), чтобы посмотреть результаты, и обнаружил, что нахожусь где-то посередине. Что, мне кажется, несправедливо. Хотя, наверное, объективно.

Значит, недостаточно патриотичен. Или неубедителен. Или редко мелькаю в топе, а потому меня просто плохо запомнили.

Как бы то ни было, придется расти над собой. Нормализовать сон и более регулярно принимать низкокалорийную пищу. Реже бывать на воздухе, а больше — за письменным столом. Увеличить скорость машинописи. По утрам делать приседания и наклоны корпуса.

Словом, мне предстоит использовать все способы повышения производительности труда и, как следствие, внимания к себе. И результат не заставит себя ждать. Я в себя верю.

____________________

Кажется, излагая выше методику аутотренинга и упражнения для физзарядки, я раскрыл известные мне секреты повышения популярности блога для потенциальных конкурентов. Теперь мой рейтинг среди патриотических блогеров станет еще хуже. Зато число самих патриотических блогеров в обратной пропорции увеличится. Что, по большому счету, тоже неплохо для продолжения распространения в обществе имперского духа. Так сказать, приношу себя в жертву стране.

Вы ведь поняли, к чему я веду? Голосуйте за меня. Или за кого-нибудь другого. Люди в списке хорошие, и конкурировать с ними мне даже неловко.


Tags: рейтинги и опросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В чем «Сила Сибири»

    По статистике «Газпром экспорта», в прошлом году мы поставили в Европу 201 млрд кубометров газа. На этом фоне мощность «Силы Сибири» — это слезы: 38…

  • Первая и последняя встреча Путина с Зеленским

    Как вы думаете, почему Владимир Путин согласился поучаствовать в нормандском саммите, в этом странном мероприятии, заранее обреченном на провал? Вот…

  • Самое время вспомнить о Крыме

    Ровно 28 лет назад, 1 декабря 1991 года состоялся Всеукраинский референдум, на котором был подтвержден Акт провозглашения независимости к тому…

  • Запретный плод Sputnik

    Власти Эстонии предпринимают целенаправленные попытки выдавить агентство «Россия сегодня» из страны, притом что большая часть его сотрудников —…

  • Уютно ли вам за железным занавесом?

    На мысли о железном занавесе, старательно воздвигаемом вокруг нас англосаксами, наводят две новости последних дней: решение НКО WADA объявить санкции…

  • Почему Россия и Украина общаются дистанционно

    Сегодня проскочила любопытная информация: Россия и Украина пришли к консенсусу на переговорах, связанных с подписанием протокола о квотах на вылов…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →