pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Рейтинг патриотов

Разумеется, я решительно не верю рейтингам. Но с любопытством посматриваю, на какое место определила меня администрация ЖЖ в конкретный день. И, конечно, ревниво читаю всевозможные списки для голосования, в который меня внесли те или иные блогеры. Впрочем, это все же не «черный список» Украины, имеющий вполне определенные последствия для фигурантов. Пережить можно.




Коллега politichanka предложила расставить приоритеты в рейтинге Самый патриотический блог — 2015. Я привычно отметил Олега Макаренко (fritzmorgen), чтобы посмотреть результаты, и обнаружил, что нахожусь где-то посередине. Что, мне кажется, несправедливо. Хотя, наверное, объективно.

Значит, недостаточно патриотичен. Или неубедителен. Или редко мелькаю в топе, а потому меня просто плохо запомнили.

Как бы то ни было, придется расти над собой. Нормализовать сон и более регулярно принимать низкокалорийную пищу. Реже бывать на воздухе, а больше — за письменным столом. Увеличить скорость машинописи. По утрам делать приседания и наклоны корпуса.

Словом, мне предстоит использовать все способы повышения производительности труда и, как следствие, внимания к себе. И результат не заставит себя ждать. Я в себя верю.

____________________

Кажется, излагая выше методику аутотренинга и упражнения для физзарядки, я раскрыл известные мне секреты повышения популярности блога для потенциальных конкурентов. Теперь мой рейтинг среди патриотических блогеров станет еще хуже. Зато число самих патриотических блогеров в обратной пропорции увеличится. Что, по большому счету, тоже неплохо для продолжения распространения в обществе имперского духа. Так сказать, приношу себя в жертву стране.

Вы ведь поняли, к чему я веду? Голосуйте за меня. Или за кого-нибудь другого. Люди в списке хорошие, и конкурировать с ними мне даже неловко.


Tags: рейтинги и опросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О деле Светланы Прокопьевой

    Последнее слово псковской журналистки Светланы Прокопьевой растиражировано всеми оппозиционными СМИ почти как политический манифест. Главный вопрос,…

  • Поучительные истории политических беженцев

    В Италии задержана российская феминистка, политическая беженка Элис Гон. За пустяковый, в общем-то, проступок — пырнула ножом бармена. В живот. Тот…

  • Сложности перевода с человеческого на либеральный

    Вчера «Медуза» рассказала о расследовании «Дождя» — оказывается, «жители Москвы за деньги могут зарегистрировать других людей на портале mos.ru,…

  • В чем смысл статьи Путина

    Как, наверное, многие, я ждал анонсированную полгода назад Путиным статью, в которой он размажет Польшу. И дождался. Однако смысл этой публикации…

  • Печеньки Нуланд станут вкуснее

    Foreign Affairs опубликовала большую статью экс-помощницы госсекретаря США по делам Европы и Евразии, неистовой русофобки Виктории Нуланд. В ней она…

  • Фейкомет Латынина

    Сейчас по сетям ходят извинения Юлии Латыниной: «Я, естественно, реально, без всяких дураков приношу извинения Татарстану за то, что купилась на…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →