pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Правосек прострелил ноги оппоненту

К вопросу о том, кто сегодня правит бал на Украине.

«Правый сектор» и другие территориальные батальоны вооружены и очень опасны. Именно они превратили прежде спокойную Украину в новую страну. В которой убивают политических оппонентов, внаглую крышуют и рейдерствуют, но главное — ведут войну с целым регионом.

События в Мукачеве продемонстрировали миру, что власть Майдана не закончилась после выборов президента. А другие, менее известные события, это подтвердили. Например, то, о котором идет речь ниже.


Оригинал взят у stbcaptain в Новые реалии киевской власти

24 августа в Луганской области в городе Старобельске среди бела дня боец «Правого сектора» прострелил две коленные чашечки одному из местных жителей.

В тот день Женя Винник со своим отцом в обед возвращались домой, на несчастье им встретился житель Волынской области Евгений Селин,1978 года рождения, возомнивший себя хозяином этой земли. Ранее Селин проживал в Волынской области, Тирийском районе в селе Туропин, но когда началась АТО, он решил бороться с сепаратизмом на Донбассе, однако на фронт идти побоялся и записался в члены партии «Правого сектора». Которые, как известно, в боевых действиях непосредственного участия  не принимают, но оружие имеют, что позволяет им чувствовать себя очень уверенно.

По праву сильного Селин решил объяснить местным жителям, как нужно себя вести в присутствии недосягаемых законом хозяев жизни. Тем более что  недавние события в Мукачево показали, кто в доме хозяин.

Простреленные колени одного из Виников будет долго напоминать этой семье о «Правом секторе» как о политической силе, с которой не стоит спорить. В лучшем случае останешься инвалидом на всю жизнь.

Милиция, правда, данный факт зарегистрировала как преступление и объявила Евгения Селина в розыск. Что само по себе удивительно, учитывая политическую обстановку. Но кто сегодня на Украине всерьез воспринимает попытки милиции изображать из себя стражей правопорядка?

____________________

Понятно, что правосеков мало, и за них не очень охотно голосуют на выборах. Но говорить, что к власти на Украине пришли фашиствующие, можно. Мы ведь не считаем преувеличением, когда называем Россию 90-х бандитской страной. А ведь далеко не большинство населения было бандитами. Я бы сказал, подавляющее меньшинство. Но зато весьма заметное и эффективное.
Tags: Украина — Новый Порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments