pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

The Times заметила на Украине фашистов

Интересно расставила акценты в своей статье респектабельная The Times. «Правый сектор», выросший из объединения ультраправых националистических организаций и обладающий тысячами бойцов, продолжает — в нарушение приказов из Киева — посылать наблюдателей, снайперов и разведгруппы без опознавательных знаков в недавно созданную демилитаризованную зону», — объясняет читателям расклад сил на Украине британская газета.

Это издание зря чего не скажет. В тексте упоминаются Широкино, Мукачево, батальон «Торнадо». И вишенкой на торте: «Правый сектор» набрал на прошлогодних президентских выборах менее 1 процента, но его подстрекательская риторика подкрепляет заявления российской прессы о наводнивших Украину фашистах».

Боюсь сглазить, но мир, похоже, стал замечать очевидное. Неужто что-то меняется?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Увидятся ли Путин с Зеленским второй раз?

    Недавно меня поддел комментатор: «Вчерашняя встреча не будет последней — вопреки вашему прогнозу». Так он отозвался на информацию о том, что…

  • Либеральная кинотусовка

    Я, вообще, не против тусовок. Это нормально, когда собираются единомышленники, что-то обсуждают, спорят, общаются. Но либеральная тусовка вызывает у…

  • Донбасс должен уйти

    Так получилось, что вчера мне пришлось несколько раз комментировать в разных местах предстоящей саммит в нормандском формате. Понятно почему: я…

  • Либерал не на зарплате у госдепа

    Как мы с вами понимаем, далеко не все участники митингов получают зарплату в госдепе. Я бы даже сказал, рядовые активисты ходят по зову сердца. И их…

  • В чем «Сила Сибири»

    По статистике «Газпром экспорта», в прошлом году мы поставили в Европу 201 млрд кубометров газа. На этом фоне мощность «Силы Сибири» — это слезы: 38…

  • Первая и последняя встреча Путина с Зеленским

    Как вы думаете, почему Владимир Путин согласился поучаствовать в нормандском саммите, в этом странном мероприятии, заранее обреченном на провал? Вот…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →