pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Комитет спасения Азарова

Комитет национального спасения Украины под председательством экс-премьера страны Николая Азарова готов взять на себя ответственность за возвращение мира и порядка в страну.



Николай Азаров почему-то уверен, что полтора года вполне достаточно, чтобы украинцы не только разочаровались в итогах Майдана, но и вспомнили о том, каким он был замечательным премьером. Фото Валерия Шарифулина (ИТАР-ТАСС).


Комитет спасения создается вне Украины, организаторы уверены, что вернутся в Киев на белом коне. «Мы обращаемся к украинскому народу. Мы готовы взять на себя ответственность за восстановление развития Украины», — немного пафосно, но вполне искренне обратился к оставленной без присмотра нации экс-премьер.

По-моему, он считает, что благодаря контрастному душу беглую власть украинцы теперь любят крепче, чем нынешних правителей. Что-то я сомневаюсь.

Мне кажется, что громадяне сейчас к любому, кто претендует на трон и дает обещания исправить положение, испытывают по меньшей мере подозрение. Ну, надеюсь на это.

Президентом Николай Азаров предлагает избрать не себя, а Владимира Олейника. Что довольно странно — шансов у обоих примерно поровну. То есть, никаких.

В Кремле уже открестились от этой инициативы. Неудивительно.

В принципе, сегодня Украину троллят все кому ни лень. Азаров с Олейником — далеко не первые. Хотя и не последние, разумеется.

И знаете что. Мне кажется, эти двое ничем не хуже дуэта Порошенко с Яценюком. Но и не лучше, конечно.


Tags: Николай Азаров, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Увидятся ли Путин с Зеленским второй раз?

    Недавно меня поддел комментатор: «Вчерашняя встреча не будет последней — вопреки вашему прогнозу». Так он отозвался на информацию о том, что…

  • Либеральная кинотусовка

    Я, вообще, не против тусовок. Это нормально, когда собираются единомышленники, что-то обсуждают, спорят, общаются. Но либеральная тусовка вызывает у…

  • Донбасс должен уйти

    Так получилось, что вчера мне пришлось несколько раз комментировать в разных местах предстоящей саммит в нормандском формате. Понятно почему: я…

  • Либерал не на зарплате у госдепа

    Как мы с вами понимаем, далеко не все участники митингов получают зарплату в госдепе. Я бы даже сказал, рядовые активисты ходят по зову сердца. И их…

  • В чем «Сила Сибири»

    По статистике «Газпром экспорта», в прошлом году мы поставили в Европу 201 млрд кубометров газа. На этом фоне мощность «Силы Сибири» — это слезы: 38…

  • Первая и последняя встреча Путина с Зеленским

    Как вы думаете, почему Владимир Путин согласился поучаствовать в нормандском саммите, в этом странном мероприятии, заранее обреченном на провал? Вот…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →