pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Строгая Украина

СБУ дала Жерару Депардье пять лет на исправление. «Служба безопасности Украины приняла решение о запрете ему въезда на пять лет на основании обращения Министерства культуры Украины», — сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская. Актер попал в список из 567 деятелей культуры — иностранцев, которые представляют угрозу национальной безопасности незалэжной державы.




Ему еще повезло. Потому что французским парламентариям, которые на днях съездили в Крым, вообще грозит тюрьма. От 5 до 8 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет и с конфискацией транспортных средств. Не шутка.

«Докатались, — злорадно написал сегодня в своем Фейсбуке депутат Верховной рады, заместитель делегации Украины в ПАСЕ Георгий Логвинский. — По моему обращению в Генеральную прокуратуру Украины уже начата проверка».

То есть, если французских депутатов поймают, то их ждет справедливый украинский суд. Который или отнимет у них автомобили, или запретит Елисейскому дворцу назначать этих безответственных французов на ответственные посты. Заключение под стражу — само собой, даже не обсуждается.

И это еще гуманно. Могли ведь в штрафбат — и в зону АТО. Смывать предательство кровью.

Так что Жерар Депардье, я считаю, легко отделался.

Хотя пять лет не ездить в нэньку — наказание, может, и пострашнее будет. Не всякий выдержит.


Tags: Депардье, Украина — Новый Порядок
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →