pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Украинцев не пускают в Европу

Всем известно, что главной целью Евромайдана был безвизовый въезд в Европу. Если не считать решительной смены олигархов во власти. Но все же толпы молодых революционеров гидности вывела на улицы Киева именно мечта уехать из любимой ридной нэньки на Запад — хоть чучелом, хоть тушкой. Осуществить которую мешал подлец Янукович.

Но что-то пошло не так.




Как ни странно, Евромайдан, который должен был распахнуть врата рая, дал обратный эффект: украинцев в раю теперь побаиваются. Потому что революция сделала страну нищей, а нищих в Европе хватает и без Украины. Все низкооплачиваемые места заняты более удачливыми трудовыми мигрантами из Польши, Болгарии, Прибалтики, а теперь еще и из Северной Африки. Не протолкнешься.

Злые яыки утверждают, что основная причина ужесточения визовых правил — неблагоприятная экономическая ситуация на Украине. Именно она способствует миграции дешевой рабочей силы. Уже сейчас Франция и Германия высказываются за ограничение прав на социальный пакет для украинцев, желающих работать в странах ЕС.

Трудно поверить, но коварные Франция с Германией,заманившие доверчивых громадян на Евромайдан, теперь пытаются заставить их искать работу дома. Не понимая, что в таком случае теряется весь смысл революции гидности и последовавшей за нею АТО.

Самое обидное, что к россиянам, у которых нет ровным счетом никаких заслуг перед демократией и ни одной победы Майдана, отношение как раз лояльное. Причем, не только в Европе. Украинцев не любят и на азиатском направлении: Индонезия, Сингаупр, Филиппины, открывшие границы практически для все, с особым недоверием относятся именно к гражданам Украины. Эти страны привлекают фрилансеров, которые по-прежнему должны проходить полную процедуру получения виз. В отличие, например, от россиян.

Украина — не Россия. Теперь весь мир видит разницу.
____________________

Кстати, все это выдумал не я и не Киселев-ТВ, прячущие правду о всемирной любви к Украине. Гнусные факты изложены в самом что ни на есть патриотическом интернет-издании Украинская правда.


Tags: Украина — не Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пора возвращать Дзержинского

    Признаюсь честно: мое мнение о Феликсе Дзержинском сформировано под влиянием перестроечных разоблачительных статей. С тех пор оно не то что бы…

  • Новичок в шпионских играх

    Не понимаю, почему Путин до сих пор не покаялся в отравлении Навального. Из-за чего явно затягивается наше возвращение в дружную семью европейских…

  • История одной цитаты

    Сейчас по сети гуляет высказывание французского экономиста и политика Доминика Стросс-Кана, того самого, которого обвинили в сексуальных…

  • «Новичок» для канцлера Германии

    Американская газета Politico участливо подсказала Германии для сохранения лица (лучше бы денег) шесть вариантов отказа от «Северного потока – 2» —…

  • О пользе «Эха Москвы»

    Некоторые мои друзья, из особо категоричных, как и многие мои комментаторы, из таких же, уверены, что «Эхо Москвы» нужно обязательно закрыть. Ну если…

  • Батька взял себя в руки

    Тягостное впечатление оставило «большое интервью» Лукашенко. Жизнь его ничему не научила — по-прежнему хитрит и изворачивается, называя это…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments