pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Украинцев не пускают в Европу

Всем известно, что главной целью Евромайдана был безвизовый въезд в Европу. Если не считать решительной смены олигархов во власти. Но все же толпы молодых революционеров гидности вывела на улицы Киева именно мечта уехать из любимой ридной нэньки на Запад — хоть чучелом, хоть тушкой. Осуществить которую мешал подлец Янукович.

Но что-то пошло не так.




Как ни странно, Евромайдан, который должен был распахнуть врата рая, дал обратный эффект: украинцев в раю теперь побаиваются. Потому что революция сделала страну нищей, а нищих в Европе хватает и без Украины. Все низкооплачиваемые места заняты более удачливыми трудовыми мигрантами из Польши, Болгарии, Прибалтики, а теперь еще и из Северной Африки. Не протолкнешься.

Злые яыки утверждают, что основная причина ужесточения визовых правил — неблагоприятная экономическая ситуация на Украине. Именно она способствует миграции дешевой рабочей силы. Уже сейчас Франция и Германия высказываются за ограничение прав на социальный пакет для украинцев, желающих работать в странах ЕС.

Трудно поверить, но коварные Франция с Германией,заманившие доверчивых громадян на Евромайдан, теперь пытаются заставить их искать работу дома. Не понимая, что в таком случае теряется весь смысл революции гидности и последовавшей за нею АТО.

Самое обидное, что к россиянам, у которых нет ровным счетом никаких заслуг перед демократией и ни одной победы Майдана, отношение как раз лояльное. Причем, не только в Европе. Украинцев не любят и на азиатском направлении: Индонезия, Сингаупр, Филиппины, открывшие границы практически для все, с особым недоверием относятся именно к гражданам Украины. Эти страны привлекают фрилансеров, которые по-прежнему должны проходить полную процедуру получения виз. В отличие, например, от россиян.

Украина — не Россия. Теперь весь мир видит разницу.
____________________

Кстати, все это выдумал не я и не Киселев-ТВ, прячущие правду о всемирной любви к Украине. Гнусные факты изложены в самом что ни на есть патриотическом интернет-издании Украинская правда.


Tags: Украина — не Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Увидятся ли Путин с Зеленским второй раз?

    Недавно меня поддел комментатор: «Вчерашняя встреча не будет последней — вопреки вашему прогнозу». Так он отозвался на информацию о том, что…

  • Либеральная кинотусовка

    Я, вообще, не против тусовок. Это нормально, когда собираются единомышленники, что-то обсуждают, спорят, общаются. Но либеральная тусовка вызывает у…

  • Донбасс должен уйти

    Так получилось, что вчера мне пришлось несколько раз комментировать в разных местах предстоящей саммит в нормандском формате. Понятно почему: я…

  • Либерал не на зарплате у госдепа

    Как мы с вами понимаем, далеко не все участники митингов получают зарплату в госдепе. Я бы даже сказал, рядовые активисты ходят по зову сердца. И их…

  • В чем «Сила Сибири»

    По статистике «Газпром экспорта», в прошлом году мы поставили в Европу 201 млрд кубометров газа. На этом фоне мощность «Силы Сибири» — это слезы: 38…

  • Первая и последняя встреча Путина с Зеленским

    Как вы думаете, почему Владимир Путин согласился поучаствовать в нормандском саммите, в этом странном мероприятии, заранее обреченном на провал? Вот…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →