pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Украинцев не пускают в Европу

Всем известно, что главной целью Евромайдана был безвизовый въезд в Европу. Если не считать решительной смены олигархов во власти. Но все же толпы молодых революционеров гидности вывела на улицы Киева именно мечта уехать из любимой ридной нэньки на Запад — хоть чучелом, хоть тушкой. Осуществить которую мешал подлец Янукович.

Но что-то пошло не так.




Как ни странно, Евромайдан, который должен был распахнуть врата рая, дал обратный эффект: украинцев в раю теперь побаиваются. Потому что революция сделала страну нищей, а нищих в Европе хватает и без Украины. Все низкооплачиваемые места заняты более удачливыми трудовыми мигрантами из Польши, Болгарии, Прибалтики, а теперь еще и из Северной Африки. Не протолкнешься.

Злые яыки утверждают, что основная причина ужесточения визовых правил — неблагоприятная экономическая ситуация на Украине. Именно она способствует миграции дешевой рабочей силы. Уже сейчас Франция и Германия высказываются за ограничение прав на социальный пакет для украинцев, желающих работать в странах ЕС.

Трудно поверить, но коварные Франция с Германией,заманившие доверчивых громадян на Евромайдан, теперь пытаются заставить их искать работу дома. Не понимая, что в таком случае теряется весь смысл революции гидности и последовавшей за нею АТО.

Самое обидное, что к россиянам, у которых нет ровным счетом никаких заслуг перед демократией и ни одной победы Майдана, отношение как раз лояльное. Причем, не только в Европе. Украинцев не любят и на азиатском направлении: Индонезия, Сингаупр, Филиппины, открывшие границы практически для все, с особым недоверием относятся именно к гражданам Украины. Эти страны привлекают фрилансеров, которые по-прежнему должны проходить полную процедуру получения виз. В отличие, например, от россиян.

Украина — не Россия. Теперь весь мир видит разницу.
____________________

Кстати, все это выдумал не я и не Киселев-ТВ, прячущие правду о всемирной любви к Украине. Гнусные факты изложены в самом что ни на есть патриотическом интернет-издании Украинская правда.


Tags: Украина — не Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парижанин Павленский

    Во Франции задержали нашего великого художника, получившего в этой тоталитарной стране политическое убежище. По официальной версии, за поножовщину,…

  • И опять о Будапештском меморандуме

    Александр Турчинов, и.о. президента Украины в 2014 году, перед избранием Порошенко, на днях рассказал в американском Портленде, как Обама бросил…

  • Свободные украинцы на кухне, угнетенные россияне — в ресторане

    Слышали, наверное, что в Йокогаме стоит на приколе большой круизный лайнер Diamond Princess. В карантине. Из-за коронавируса. Заболевших уже под…

  • Техника управления Зеленским

    Вчера Эммануэль Макрон, находящийся с двухдневным визитом в Польше, заявил, что Россия пытается пересмотреть историю Второй мировой войны. «Вижу…

  • Пакт Украины с Польшей

    «Польша и польский народ первыми почувствовали на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам…

  • Путин и ООН

    Не знаю, заметили вы или нет, но Владимир Путин все время старается укрепить авторитет Организации Объединенных Наций. Последняя его инициатива —…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →