pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Борис Немцов. Эхо информационной войны

Оппозиционер требует установить, кто прослушивал его переговоры

Лучше бы Борис Немцов не гнал второй раз одну и ту же волну. Его ведь самого накроет

Сегодня в Хамовническом суде будет рассматриваться жалоба Бориса Немцова на следственный комитет — политик настойчиво просит установить, кто именно организовал прослушку его телефонных переговоров. Таким нехитрым способом он напомнил не только о своем существовании, но и о скандале годовалой давности, когда весь Рунет увлеченно внимал его метким характеристикам, которые он давал своим братьям по оружию.

Вообще говоря, без санкции суда прослушивать телефоны нехорошо. Но — на войне как на войне, пусть даже информационной. Сейчас уже трудно установить, кто первым выпустил джинна из бутылки, вскрыв чужую почту. И — понеслось…

Как бы то ни было, цель была достигнута — благодаря этой прослушке дрогнули стройные ряды болотной гвардии. Многие оппозиционеры с тех пор брезгуют подать Немцову руку. А сам Немцов теперь сдержан на язык.


У меня нет сомнений, что к этому причастны наши спецслужбы. Но — поди докажи. Поэтому когда либеральная общественность пугает себя и весь остальной мир тем, что в Россию вернулись репрессии 37-го года, это звучит забавноо. Путин никого не ставит к стенке, ребята, — он, как и вы сами, учится у западных демократий: дискредитация, оказывается, — не менее эффективное оружие.

Прослушка — слив, прослушка с просмотром — слив.

Так и живем. Как в США.

Наиболее удачные акции по дискредитации несистемной оппозиции

Я ничего не забыл?

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ БЛОГА

0105
342935
202124
101419
160609
Tags: Немцов
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →