pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Враги Украины окопались в Вашингтоне

Список американских врагов Украины пополнился еще одним персонажем. Вслед за владельцем Фейсбука Марком Цукербергом, подло отказавшимся открыть свое представительство в Киеве, им стал конгрессмен Джон Коньерс, автор законопроекта о запрете США тренировать бойцов «Азова». «Я бы на месте руководителя американской разведки озаботился причинами подобных заявлений уважаемого американского конгрессмена», — написал во вражеском Фейсбуке советник главы МВД Украины Антон Геращенко.



Конгрессмен Джон Коньерс крепко обидел украинских патриотов.


Джону Коньерсу, конечно, крупно повезло, что Антон Геращенко не является руководителем американской разведки. Как, впрочем, и остальным конгрессменам. Потому что Конгресс принял эту поправку, и батальон «Азов» остался без денежного довольствия.

В принципе, Барак Обама тоже в последнее время вызывает подозрения. Нерешительный какой-то. Путину звонит, советуется, бандерольки посылает. Просит принять Джона Керри и переговорить. Вместо того чтобы бросить армию на защиту нэньки, отвоевать у России Крым и вернуть его Украине.

Сепаратистская зараза распространяется по Вашингтону, теперь это любому свидомому громадянину очевидно. Зря майданили.


Tags: Антон Геращенко, Украина — Новый Порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Отравленный» Хасан приехал в Гаагу

    В Организации по запрещению химического оружия прошел брифинг с героем ролика «Белыйх касок» Я пойму скептиков: живой и здоровый11-детний…

  • Ереван-майдан: геть от Москвы

    Доведет ли Никол Пашинян Армению до второго геноцида? Лидер протеста Никол Пашинян (в центре, с мегафоном). Фото Асатура Есаянца (Sputnik).…

  • «Нафтогаз» запугал Европу

    Россия строит «Северный поток – 2», чтобы коварно напасть на Украину Вчера была раскрыта одна из самых важных военных тайн Кремля.…

  • Том Логан, личный враг Путина

    Русские хакеры взломали курсовую работу британского школьника Откровенно говоря, я не понял, кто пошутил, подросток, написавший письмо в…

  • Оптимистичный «Газпром»

    А не замахнуться ли нам на Северный поток наш третий? Сегодня в «Газпроме» в очередной раз напомнили о третьей очереди «Северного потока».…

  • Британия уложилась

    Постпредство России при ОЗХО получило из Лондона ответы на вопросы по делу Скрипалей Вчера произошло удивительное событие, которое вселяет…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 283 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →