pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Вероломно-незаметное нападение России на Украину

Иногда один правильно заданный вопрос расставляет точки над «i» в долгой дискуссии. Даже если он риторический — то есть, не предполагающий ответа. И я такой вопрос прочитал — просматривая комментарии в чужом блоге (что делаю крайне редко).



http://psyteaman.livejournal.com/670264.html?thread=12497976#t12497976


Между прочим, новая украинская власть всегда знала, с каких направлений следует ждать реального вторжения. «Мне принесли бумагу с соответствующим грифом, что с направления Чернигова на Киев летит 12 российских вертолетов (последней модификации боевые вертолеты) и начинается военная операция по захвату Украины и захвату органов госвласти», — немножко попугал год назад аудиторию телепрограммы Шустер Live Арсений Яценюк. Аудитория удивилась, и кто-то, наверное, даже поддержал премьера, сделав вид, что стало плохо с сердцем.

Но вскоре тахикардия улеглась даже у самых доверчивых: бомбить Киев так никто и не прилетел.



На карте прекрасно видно, что для вероломного нападения на нэньку Черниговская, Сумская и Харьковская области подходят куда лучше, чем Донецкая и Луганская. Добавлю, что в Белоруссии тоже есть наши боеспособные части, которые при желании добрались бы до украинской столицы вообще за пару часов.

Однако желания как не было, так и нет.

Отдаю отчет в том, что извилистая бандеровская логика наверняка найдет объяснение удивительной логике Министерства обороны РФ, которое решило идти на Киев таким кружным путем. А поскольку в последнее время небратья наши меньшие явно полюбили мой блог, то образчиков их здравомыслия в комментариях под этим постом будет, я думаю, достаточно.

И очень надеюсь на снисходительность к оппонентам нормальных читателей, которых, как я уже не раз убеждался, гораздо больше. Об одном прошу: без мата. Тренируем волю и присущую нам интеллигентность.

Первый свидомый комментарий я придумал сам: «В генштабе рашки нет географических карт, только игральные». И если все ограничится набегом троллей с таким уровнем мышления и остроумия, будет обидно. Хотелось бы послушать более вменяемых украинцев.

Интересно, остались еще такие в нэньке?


Tags: Украина — ввод войск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будни российской карательной психиатрии

    Сегодня врачи республиканской больницы Якутска отпустили шамана Александра Габышева, потому что он отозвал свое согласие на психиатрическое…

  • О роли адвокатов в громких делах

    Как только к делу Павла Устинова подключился Анатолий Кучерена, подсудимого выпустили из-под стражи под подписку о невыезде. В понедельник в…

  • Чудеса пропаганды

    Фото «девушки с конституцией» на фоне грозных сил правопорядка облетело не только все российские СМИ, но и западные. Западные СМИ нахваливали ее…

  • Ошибка либерально озабоченных

    Почитал дискуссию под своим постом «Мы требуем!» и понял, что с некоторыми одичалыми персонажами говорить вообще бесполезно. Впрочем, это было ясно…

  • Все в шоколаде

    Комиссия по этике Ульяновской области рекомендовала губернатору Сергею Морозову не увольнять своего советника Светлану Опенышеву, сообщил РИА…

  • Мы требуем!

    Те, кто добивается «справедливости» для Павла Устинова, пишет коллективные письма и выходит на акции протеста, требуя отмены приговора, напоминают…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 728 comments