pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Почему мы проиграли чемпионат мира

Жалко, конечно, что проиграли финал, но приятно, что по игре, не из-за слабоволия. Наверное, устали после вчерашнего матча.

Зато теперь понятно, зачем Джон Керри приезжал в Сочи.




Госсекретарь США пытался устроить договорной матч. Мол, мы вам проиграем, только заберите эту Украину. И даже первое место на чемпионате обеспечим, если хотите. Нам не жалко.

Барак Обама просил передать: за первое место — только вместе с Галичиной.

А Путин ему — твердо: «Без Галичины». А Керри: «С Галичиной и первое место». Путин: «Без Галичины и, черт с ним, пусть будет второе». Керри: «А Галичину нам куда деть? Никто не хочет брать. Берите оптом». Путин: «Куда хотите девайте — нам без надобности. Канаде предложите. Плюс первое место».

В общем, торговались, торговались, и ударили по рукам: мы выигрываем полуфинал у США и получаем за это Украину без Галичины. Галичину — полякам, они давно целятся. Канада отказалась. Нет столько денег, говорит.

Так теперь играют в хоккей. Никакого честного спорта — сплошной договорняк.

Сегодня начинается визит Виктории Нуланд. Посмотрим, как американцы держат слово.


Tags: спорт, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы никому не доверяем

    Меня приятно удивили результаты, полученные Американской исследовательской компанией Edelman в ходе недавних опросов. Россияне в них выглядят как…

  • Всемогущий Путин

    Недавний визит Владимира Путина в Белград в очередной раз продемонстрировал невероятную популярность российского лидера за рубежом. Однако не только…

  • Почему иерусалимский патриарх отменил встречу с Порошенко

    Сегодня в 16.00 мск в Иерусалиме должна была состояться встреча патриарха Иерусалима с Петром Порошенко. Вероятной темой аудиенции, вписанной в…

  • Изоляция Германии

    В борьбе с «Северным потоком – 2» американцы задействуют все имеющиеся в их распоряжении рычаги влияния, начиная от Украины и заканчивая агентами…

  • Виктор Шендерович считает Настю Рыбку политзеком

    Вчера писатель-сатирик Виктор Шендерович объявил молодую проститутку Настю Рыбку (Анастасию Вашукевич) политической заключенной и призвал Алексея…

  • В ПАСЕ Россия не вернется

    Странно, что в ПАСЕ продолжают надеяться на приезд россиян в Страсбург. «Я сожалею, что российский парламент не видит причин назначать делегацию на…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →