pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Почему мы проиграли чемпионат мира

Жалко, конечно, что проиграли финал, но приятно, что по игре, не из-за слабоволия. Наверное, устали после вчерашнего матча.

Зато теперь понятно, зачем Джон Керри приезжал в Сочи.




Госсекретарь США пытался устроить договорной матч. Мол, мы вам проиграем, только заберите эту Украину. И даже первое место на чемпионате обеспечим, если хотите. Нам не жалко.

Барак Обама просил передать: за первое место — только вместе с Галичиной.

А Путин ему — твердо: «Без Галичины». А Керри: «С Галичиной и первое место». Путин: «Без Галичины и, черт с ним, пусть будет второе». Керри: «А Галичину нам куда деть? Никто не хочет брать. Берите оптом». Путин: «Куда хотите девайте — нам без надобности. Канаде предложите. Плюс первое место».

В общем, торговались, торговались, и ударили по рукам: мы выигрываем полуфинал у США и получаем за это Украину без Галичины. Галичину — полякам, они давно целятся. Канада отказалась. Нет столько денег, говорит.

Так теперь играют в хоккей. Никакого честного спорта — сплошной договорняк.

Сегодня начинается визит Виктории Нуланд. Посмотрим, как американцы держат слово.


Tags: спорт, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антитрамповская коалиция

    Зачем нам обсуждать американцев с турками, французами и немцами Дворец Мезеберг, место встречи Владимира Путина с Ангелой Меркель. Фото…

  • В США обвинили Украину в предательстве

    Влиятельная американская газета The Washington Times опубликовала, по сути, разгромную статью, в которой обвинила украинцев в двурушничестве. На это…

  • Отравит ли Украина воду в Донбассе?

    Шарий не верит. Я — допускаю. А вы? Анонимная группа хакеров «КиберБеркут» сообщила, что ей удалось добыть документы Сил специальных…

  • Марш матерей с игрушками

    Нарезка из фотографий, сделанных мною. Сегодня я поучаствовал в Марше матерей — главным образом, чтобы почувствовать энергию либерального…

  • Терри Джонс и инфовойна

    Короткий сериал Би-Би-Си бывшего участника телешоу «Летающий цирк Монти Пайтона» Терри Джонса о варварах — как и все у него, очень интересен и…

  • Недружелюбный Израиль

    Петр Порошенко заступился за украинских гастарбайтеров Во время встречи с израильским министром по вопросам охраны окружающей среды,…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →