pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Попадут ли в котел диванные войска

Министерство информационной политики Украины, которое сокращенно стали называть Министерством правды, а злые языки — Министерством лжи объявило первую мобилизацию в информационные войска. «Присоединись к информационным войскам Украины и получай ежедневные задания на свой электронный ящик!», — призывает виртуальный военкомат.

И перестаньте смеяться, я вас прошу.




Шутки в сторону — Украина в опасности. Особенно очевидно это стало после победного отступления из Дебальцево, которое лживая Россия и ополченцы Донбасса объявили разгромом частей ВСУ.

Но некоторые доверчивые украинцы, наслушавшись, начитавшись и насмотревшись пропаганды с востока, засомневались в словах национального лидера. Другие стали задавать неудобные вопросы, а особо обманутые даже позволили себе освистать президента, когда он бодрой поступью недавно прошелся по Майдану.

Все потому, что информационное поле пока еще до конца не зачищено. Конечно, выявление виртуальных врагов, живущих на территории нэньки и ведущих свою подрывную работу, определенные плоды дало. Но для окончательного превращения Украины в тоталитарную державу (за что, видимо, и боролся Майдан) этих успехов, конечно, маловато.

Добавит порядка в украинских умах запрет на работу сотни российских средств массовой информации. Как и трансляция российских фильмов и сериалов, которые заменят на честные польские. «Польша производит много сериалов, которые являются привлекательными для украинской аудитории. Поэтому мы хотим покупать польские фильмы, и мы будем это делать», — пообещал на днях министр культуры Украины Вячеслав Кириленко. И пожаловался, что его страна производит недостаточно кинопродукции, а необходимо вытеснить с рынка российское кино.

Начинание Министерства правды, на мой взгляд, гораздо перспективнее. Ожидается несколько волн мобилизации.

Если еще и справку об освобождении от службы в настоящей армии будут давать, то, уверен, дело пойдет бойко.


Картинка кликабельна. Перевод Google

Если кто-нибудь из адекватных украинцев заполнит анкету и получит секретное задание на электронный адрес, не сочтите за труд, пришлите. Очень любопытно, о чем пишут.

PS Сайт «Информационных войск Украины» принадлежит директору студии интернет-разработки Web101 Андрею Богдановичу, члену административной комиссии при Киевской городской администрации. Коллега geoboris провел расследование и обнаружил много интересного. В частности, коммерческую составляющую проекта. Ничто меркантильное нам не чуждо, даже в деле выращивания ботов.
Спасибо 00_blinoed за наводку.


Tags: Украина — министерство правды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нужны ли России Украина с Белоруссией?

    Украинцам и белорусам неплохо бы понять: Россия берет то, что считает нужным, тогда, когда считает своевременным. И ни одному киевскому или минскому…

  • С чем у вас ассоциируется Белоруссия?

    У меня — с «Песнярами». Которые организовал гениальный парень с Урала. А потом пришел Лукашенко и все испортил.

  • Позвонит ли Путин Лукашенко?

    Главное, что сказал Александр Лукашенко с момента задержания «вагнеровцев», содержится в этой цитате: «Перекрикивая друг друга в СМИ, вопрос не…

  • Ошибка Алексея Пушкова

    Вчера глава МИД ФРГ Хайко Маас заявил, что не видит возможности восстановления Группы восьми (G8) с участием России в связи со сложившейся ситуацией…

  • Антисемиты с израильского ТВ

    Двое ведущих известного израильского YouTube-канала ITON-TV порассуждали на тему «Почему в России среди оппозиции так много евреев?» Тем самым…

  • Как украинцы танкер с мели снимали (видео)

    В начале июля Владимир Зеленский доверительно рассказал одесским властям, что танкер «Дельфи», который вот уже восемь месяцев лежит на боку в…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →