pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Обнаружен корень проблем Украины

Оказывается, источник всех бед Украины — ее флаг. Депутат Верховной рады Евгений Рыбчинский убежден, что если его перевернуть вверх ногами, все проблемы исчезнут.

Девушка справа держит шарики правильно. Ее подруга — неправильно. Парень левее вообще не разбирается в шариках. А у левых активистов в мировоззрении полный бардак.


Евгений Рыбчинский подробно и обстоятельно объяснил, что согласно китайской народной мудрости украинский флаг должен быть не жовто-блакитным, а блакитно-жовтым. Китайская художница Мао Мао еще Леониду Кравчуку рассказала о грядущих проблемах. «Она предупредила, что если флаг и в дальнейшем будет оставаться таким же, то под этим сочетанием цветов страну ожидает неминуемая деградация, измена, упадок и, наконец, крах», — пишет народный избранник.

Но первый президент незалэжной державы не вник. В итоге украинцы пожинают плоды этой беспечности.

А вот Евгений Рыбчинский — вник. Но он, конечно, не должен ограничиваться блогом в Украинской правде. Этот животрепещущий вопрос должен быть внесен в виде законопроекта. А в сопроводительной записке следует подробно рассказать, чем отличается гексаграмма «Пи» от гексаграммы «Тай». Потому что пока еще не каждый украинец это понимает.

Вот тогда дело пойдет. Сам собой разомкнется дебальцевский котел, Крым вернется домой и потекут рекой деньги из МВФ. А вороженьки сгинут, как роса на солнце.



Tags: Украина — не Россия
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →