pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Технические работы в ЖЖ закончились

Страсти интернетозависимых

Проникновенный пост Готовится переворот в ЖЖ которые сутки висит в топе и собирает сотни комментарие рассерженных юзеров, жаждущих мести

Вот на что явно не рассчитывали администраторы «Живого журнала», так это на то, что в новогоднюю ночь наиболее активные юзеры приникнут к мониторам. Они-то, наивные, думали, что хотя бы в новогоднюю ночь все виртуальные ники-логины превратятся в реальных людей, как золушкина карета в дыню, и сядут за праздничный стол с домочадцами.

Не тут-то было. Домочадцы так и не дождались своих мужей, жен, детей и родителей — «ники-логины» бились с тормозящим ЖЖ, пытаясь разместить свои нетленные посты и комментарии. Новогодняя ночь была испорчена у тысяч семей, прямо или косвенно (через одного из своих членов) связанных с блогосферой.

Ох, ребята, все же интернет — это не жизнь, а ее имитация. ЖЖ — лишь источник информации или способ самовыразиться. Неужели об этом нужно напоминать?

Прав Геннадий Миихайлов: если технический сбой в популярной социальной сети был воспринят вами, как личная трагедия — надо лечиться. Если вы его не заметили, то у вас все в порядке с психикой.

У ЖЖ тоже все нормализовалось.
Продолжаем разговор.

Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments