pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

С новым годом, друзья!

Всем — здоровья, оптимизма и хорошего настроения

Отдыхать — не работать.

Египет, Марса-Алам.

Дайвинг трижды в день

Если честно, минувший год выдался неплохим. Не только с общечеловеческой точки зрения, но и с личной. Моему внуку, например, исполнился год. Я пытался выяснить — он ничего не знает ни про Путина, ни про Навального. Да-да, мне самому странно. Поразительная беспечность!

Не знаю как кому, а мне новогодняя ночь напомнила, что кроме виртуальной жизни есть реальная. Что само по себе удивительно. Люди вообще мало думают о политике — они едят салаты оливье, пьют шампанское и запускают фейерверки. И предпочитают развлекаться и жить сегодняшним днем. Что, конечно, очень разумно.

Есть один приятный итог года: у меня заметно прибавилось друзей — людей в массе своей душевных, обаятельных и интеллигентных. И мне было бы любопытно на вас посмотреть. Глаза в глаза. Если вы разместите в своих комментариях собственные фотографии, мое любопытство будет вполне удовлетворено.

Так что пост некоторое время повесит первым номером.

Subscribe

  • Преемник

    Мишустин предложил депутатам Госдумы назначить главу Минсельхоза Дмитрия Патрушева на пост вице-премьера. Его кандидатура внесена на рассмотрение…

  • Боги спустились с небес и сели в Шереметьево

    В Телеге появилась новая группа «Отказники Шереметьево» — для украинцев, пытающихся попасть из Европы в Россию. Публика делится опытом друг с…

  • Мем о релокантах

    Вы наверняка обратили внимание, что далеко не все поуехавшие приживаются на новых местах, все чаще критикуют местные порядки. Мне запомнился один…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments