pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Диверсанты ошиблись поездом

В ночь на четверг партизанский отряд, координируемый полком «Днепр-1», взорвал грузовой поезд с углем. Патриоты были уверены, что состав следовал в Россию, и своей акцией сорвали коварный замысел.




«Ночью партизанский отряд, который координирует полк «Днепр-1», взорвал грузовой поезд, которым террористы перевозили уголь на территорию Российской Федерации. Полностью уничтожено два вагона и часть железной дороги на станции Красная Могила, вблизи Свердловска Луганской области. — отчиталась пресс-служба полка в своем Фейсбук-аккаунте. — Таким образом, разрушено железнодорожное сообщение между югом Луганской области и РФ. Полк «Днепр-1» выражает поддержку партизанам и благодарит за плодотворное сотрудничество на благо Украинского государства. Слава Украине!»

Сегодня председатель Луганской областной государственной администрации (по версии Киева) Геннадий Москаль объяснил, что уголь, оказавшийся под откосом, на самом деле направлялся в город Счастье. «Чтобы обеспечить ТЭС топливом угля марки «А» с Ровенек и Свердловская поезд заезжает через станцию Гуково на территорию Российской Федерации, проходит здесь таможенный и пограничный контроль, а в дальнейшем через станцию Лантранивка следует на контролируемую Украиной территорию Луганской области и выгружается на ТЭС в Счастье», — рассказал чиновник об особенностях железнодорожного сообщения в этой местности. И попросил патриотов больше не проявлять инициативу.

Дырки для орденов, которые успели проковырять диверсанты, придется заштопать. И в Счастье лучше не показываться — по их милости город с окрестностями остались без электричества.

А в остальном — героям слава, конечно.

Tags: неудача
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →