pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Вот он какой, Фриц Морген

Олег Макаренко выступил с новогодним видеообращением

Олег Макаренко нечасто позирует перед фотокамерами. А тут — целое видео

Вот что пишет о Фрице Моргене Луркоморье:

Фриц Моисеевич Морген (настоящее имя — Макаренко Олег Александрович; возраст — от 25 до 42 лет, топовый блогер. Люто, бешено ненавидим традиционными либерастами. Собственно, как еще они должны относиться к главной кремляди ЖЖ, голосовавшей за Путина и за Медведева, а также считающей Шендеровича врагом России? Сам Фриц ласково называет либерастов иудушками и жопоголиками.

Является воинствующим гомофобом. «Содомит» — наиболее часто употребляемое Фрицем слово, а еще он каждое воскресенье любовно окучивает новости содомии в рубрике «Голубые страницы».


Фриц Морген заканчивает год 24-м номером топа блогеров ЖЖ Можно только догадываться, какая давка в первых десятках за место под солнцем. Тем не менее, хочу пожелать Олегу Макаренко, такой же кремляди, как и я сам, продвинуться в новом году повыше. Тем более что первое место, много лет прочно занятое Другим, возможно, скоро освободится, и конкурировать станет чуть легче.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ БЛОГА

0105
101433
302632
292823
311227
Tags: фриц морген
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Принуждение к миру Украины

    На одном из зарубежных русскоязычных YouTube-каналов участник беседы, в которой обсуждалось обострение в Донбассе, вспомнил пятидневную войну с…

  • Зеленский после президентства

    Как правило, президентами становятся люди в разной степени системные, успевшие поработать на различных государственных должностях или хотя бы…

  • Пора валить с Украины

    На вчерашнем заседании Верховной рады в сессионном зале нардеп от «Слуги народа» Анна Колисник в телефонной переписке написала, что «надо валить из…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments