pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Как устроить Майдан в США



Удивительна эта циничность США — разрушать страны изнутри, используя оружие массового поражения головного мозга. Мы видели, насколько оно эффективно, по «арабской весне», «цветным революциям», «майданам» и «болотным». Технология известна: выявлять противоречия в обществе, фокусировать на них внимание и направлять протест против существующей власти. Мастерство отточено до виртуозности и дало сбой только в России, Турции и Китае.

Мы сжимаем кулаки в бессильной ярости, поскольку чувствуем, как силы зла наступают на силы добра, подло бьют исподтишка в самых неожиданных местах.


Сами мы пока не владеем этой техникой нанесения безжалостного удара в самое сердце государства. Поэтому протест в Фергюсоне и недавний, в Нью-Йорке, ушли в песок — толпа не может совершать госперевороты без хорошо обученных профессионалов-поводырей.

Если бы мы успели их вовремя подготовить, то народный гнев был бы без труда направлен в нужное русло — разумеется, на Белый дом. «Мы здесь власть!» — вполне подходящий лозунг для жителей демократического государства. «Мы» — в смысле, чернокожие. И чтобы каждый белый понял, кто настоящий хозяин США. И чтобы боялся выйти из дома в своем белом воротничке, и испуганно сторожил своих дочерей от поругания.

И чтобы в ответ взялся за оружие, и стал бы палить во все черное без разбору. Гражданская война, насилие, взаимная ненависть — вот что нужно, чтобы Америка переключилась с внешних проблем на внутренние.

Какая прекрасная движущая сила революции — асоциальные чернокожие элементы! По сравнению с ними наши футбольные фанаты — просто дети. А либеральных интеллигентов с бородками и в трогательных очочках можно просто не принимать во внимание. Ведь черных в США много, большинство живет плохо, многие промышляют незаконным бизнесом. Наркопролетариат, которому нечего терять, кроме своих цепей, давно ждет своего чернокожего Навального.

Вырасти мы такого парня в Штатах, можно было бы замутить такой майдан, такую болотную, что Вашингтон надолго забыл бы о своих глобальных задачах по переустройству мира. Ему бы пришлось прикрыть все свои базы и ввести войска в собственную страну — защищать президента и Форт-Нокс от разъяренной толпы.

По улицам американских городов потекли бы реки крови, как в Ираке, Афганистане, Египте, Ливии, Сирии и в Новороссии.

Вот тогда мы были бы отомщены. Вот тогда Америка оказалась бы в нашей шкуре и даже, может быть, запросила пощады. А наш МИД в ответ публиковал бы равнодушные заявления о попрании прав человека и невозможности применения военной силы против собственного народа.

Есть только одна проблема.

Если мы все это проделаем, то станем такими же циничными убийцами, какими сегодня являются США, которые устраивают госперевороты и гражданские войны в других странах. Которые без колебаний насмерть ссорят между собой людей, используя расовую ненависть, религиозный фанатизм или природную тягу к справедливости.

И тогда это уже будет не Россия, а что-то другое. Страна без совести и без нравственного стержня.

Мы просто превратимся в то самое зло, от которого сегодня защищаемся, сжимая кулаки. И я, черт возьми, совсем не уверен, что нам нужна победа такой ценой.


Tags: госпереворот
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →