pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Brent как средство от запоя и бессонницы

Настроение украинских патриотов напрямую зависит от цены на нефть




— Что делать??? — с места в карьер обострил дискуссию Бяка. Потому что ответ на первый сакраментальный вопрос — «Кто виноват?» здесь знают все. Конечно же, москали. И лично Путин.

— Одна фраза Сени про невозможность транзита газа, и нефть пошла вверх. А что будет, если транзит перекрыть? — Форумчанин Тагииил меланхолично намекнул аудитории на тайное оружие нэньки, благодаря которому она способна влиять на глобальные процессы. Он уверен, что своей газовой трубой Киев держит за горло весь мир, и только природная гуманность по отношению к меньшим братьям останавливает руку, то и дело тянущуюся к вентилю.

— На Brent надейся а сам не плошай, — попытался вразумить собравшихся conn. Дескать, самим работать надо — что нам цены на чужую нефть? Но услышан не был.

— А как вообще получается, что цена меняется постоянно? — занервничал _GP_. Примечательно, что пока цена падала, этот свидомый украинец не пытался разобраться в нефтяном ценообразовании. Но теперь, судя по всему, он полон решимости вмешаться в процесс. Похоже, в его голове созрел Майдан где-нибудь возле Нью-йоркской биржи — пора менять проворовавшихся брокеров на честных.

— Если глянуть график за несколько месяцев, была пара таких больших отскоков, которые приводили к еще большему падению, — оптимистично напомнил аудитории Pazelya.

— Нефть — главный экспортный продукт РФ, от которого во многом зависит состояние экономики России. Россия рискует понести серьезные потери в случае сохранения существующей ныне цены на нефть на международных рынках или внезапного значительного падения цены, — назидательно процитировал какую-то статью Jolly Fall. По-моему, по памяти.

— 86,61... Так короче ну его нах.. Теперь будут кошмары сниться, где он до ста растет, — _GP_ так и не дождался объяснений от компетентных коллег о нюансах ценообразования.

— Тут уже с месяц как других проблем нет. Добрая часть форума уйдет в запой, — мрачно вынес приговор Радогощ.

— После отскока упадет еще на 10 баксов не сегодня-завтра, — подбодрил товарищей kukvakida. Но товарищи угрюмо отмолчались.

На свой вопрос Бяка ответа так и не получил.
____________________
Сорвал поганый Brent выходные — пол-Украины не спит и пьет горькую. Никак не соскочить свидомым громадянам с российской нефтяной иглы.
Форум «Украинской правды»


Tags: Украина, углеводороды
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →