pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Как же правосеки ненавидят украинцев...

Иногда они проговариваются

«После того, как наш Ан-26 был сбит ракетой класса «воздух-воздух», а мы знаем, что у террористов нет авиации, то стало понятно, что рашисты используют свои ВВС для помощи лугандонам. Но признавать это никогда не будут. С интересом ждем равномерный по силе ответ. Пускай даже и с помощью воздушных сил, которые не стоят на вооружении украинской армии. И надеемся, что наши чиновники дадут ответ с той же долей лицемерия, какую мы видим со стороны рашистов», — написал видный член «Правого сектора» Борислав Береза на своей весьма популярной среди единомышленников страничке в Фейсбуке.

Я не знаю, кто подбил украинский самолет. Хотя и сомневаюсь, что наши.

Но оговорка украинского националиста весьма примечательна. Повторю и подчеркну для полной ясности: «рашисты используют свои ВВС для помощи лугандонам» — это значит, что воюет все-таки Донбасс с хунтой, а не Россия с Украиной. Воюет с «Национальной гвардией» и с «Правым сектором». И, конечно, с Бориславом Березой лично.

А Россия, может, и помогает, а может, и нет. Но сочувствует — точно.

И Борислав Береза полностью отдает себе в этом отчет. А значит, приезжает он в Донбасс не защищать соотечественников от России. Он приезжает уничтожать «лугандонов», «донбасян» и «колорадов» — всех без разбору. А ненавистная Россия ему мешает делать дело.

Как же все просто, правда?
____________________
Опубликовано на сайте «Новая Русь»

Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →