pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Олег Царев пострадал за русских

Ночью после эфира на телеканале ICTV кандидата в президенты Олега Царева поджидала толпа разъяренных соотечественников. Парня крепко избили (грозились даже убить), однако каким-то чудом его удалось спасти и увезти.

Признаюсь, мне понравилось, что Олег Царев вышел к прессе с голым торсом, чтобы камеры зафиксировали синяки. Это необычно и, разумеется, привлечет внимание — прежде всего, его избирателей в Донбассе. Любуйтесь, ребята, на своего лидера. Он совсем неплох.

Катавасия с порезанными шинами, подброшенными патронами, а главное, истерика, с которой встретили кандидата в президенты от Юго-Востока, — все говорит в пользу идеи федерализации Украины. Царева и Юго-Восток ненавидят в центре и на западе страны примерно также, как какого-нибудь Тягнибока и Галичину — на востоке. А значит, нужно разводиться. И лучше — бескровно.



Но бескровно киевские власти явно не хотят. «По состоянию на сегодня вооруженные силы Украины готовятся к выполнению задач, которые определены решением Совета национальной безопасности и обороны. Хотел бы всем напомнить, что вооруженные силы Украины отвечают за территориальную целостность и оборону нашего государства. Поэтому выполняют все законы, которые это предусматривают, в полном объеме», — заявил вчера министр обороны Украины Михаил Коваль.

Надеюсь, хунта отдает отчет в том, что карательной операции по усмирению митингующих Москва не допустит. «Если нынешние властители в Киеве пойдут на применение силы против демонстрантов на Юго-Востоке страны (а такие приказы уже отданы, включая преступное распоряжение использовать армию против собственного народа), то все наше сотрудничество по украинскому вопросу, урегулированию кризиса будет подорвано», — предупредил вчера глава МИД РФ Сергей Лавров.

В общем, Цареву пора возвращаться к своим и начинать организовывать полномасштабное сопротивление. Здесь его помощь нужнее. А авторитет становится выше с каждым синяком, полученным в борьбе за правое дело.


Tags: Украина, Царев
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →