pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Янукович вне зоны

Президент Украины отключил мобильный телефон

«Канцлер Германии Ангела Меркель пытается дозвониться Президенту Украины Виктору Януковичу в связи с событиями, которые происходят в центре Киева, однако глава украинского государства не берет трубку. Пытался связаться с Януковичем и президент Еврокомисии Жозе Мануэль Баррозу, но также безрезультатно. Гарант оказался вне зоны действия сети», — сообщает LB.ua. Интересно, успел Янукович купить запасную симку? Ну, там Путину позвонить, если что.

Пожалуй, впервые за несколько недель можно сказать: началось. Не потому, что горит центр Киева — такое бывало и раньше. Есть более убедительные признаки.

Без объяснения причин и без предупреждения отключен 5-й канал телевидения. Сбоят при загрузке многие украинские информационные интернет-ресурсы. Это, пожалуй, наиболее яркое свидетельство намерения властей решительно навести порядок в стране.

Киевляне как никто чувствуют опасность — из магазинов исчезли хлеб и продукты первой необходимости.

Новая тактика бандеровцев

  1. Организовываемся с мобильными группами Автомайдана. Номера с машин снять.

  2. Проводим быструю разведку численности и готовности оставшихся охранников РОВД к штурму. Забаррикадированы ли двери, сколько личного состава видно внутри. Это можно делать под видом девушки, которая хочет сообщить о правонарушении.

  3. Если у вас есть оружие и преимущество в живой силе, а личный состав РОВД не готов к штурму, стараемся его этой же девушкой вывести на улицу под предлогом, что там избивают ее подругу рядом. Или что-то еще придумать.

  4. Водители должны заранее продумать два плана отхода. Обязательно с собой иметь средства для отсекания преследования на авто. Это могут быть ежи (обычные три гвоздя вместе сваренные или скрученные, могут быть заранее организованные ловушки, по проезду которых дорога будет перекрыта (подпиленное дерево, авто). По возможности заблокируйте подъезды к РОВД на дальних подступах (ежи, деревья, авто) или хотя бы выставьте на крышах наблюдателей, которые смогут предупредить группу о приближении подкрепления для ментов. Единственная задача наблюдателя — предупредить. Не вмешиваться! Просто предупредить!

  5. Нападаем на РОВД (на себе обязательно иметь броники! Так как менты будут стрелять). Нападать можно не только с главного входа. При себе имейте помповые ружья для быстрого выбивания цилиндров замков. А также для аргументов в переговорах с ментами. У вас будет до пяти минут, пока прибудет ДСО. За это время вам нужно под угрозой силы попасть в арсенал и забрать все оружие, которое там найдете. Желательно не использовать наручники, а лучше строительные стяжки или скотч, так как от наручников у каждого мента есть ключи, и вы потеряете много времени в поисках ключей. Можно просто оглушать, если есть такая возможность.

  6. Водители транспортных средств НЕ ДОЛЖНЫ участвовать в штурме. Их задача — держать авто в готовности. Не выключать двигатели. Оставьте себе одну минуту на то, чтобы успеть покинуть здание до прибытия подкрепления. Если что-то не успеваете — бросайте. Ваша жизнь важнее, можно напасть в другом месте.

  7. Получив оружие мы должны скоординироваться для нападения на «Беркут» с тыла. Не со стороны Майдана. Это важно. Мы должны быть максимально мобильными. Не ввязываться в длительное противостояние. Напали, 1—2 минуты перестрелки, подпалили их технику, по возможности, нанесли максимальный урон и ОТСТУПИЛИ. Избежать жертв среди своих! Вы все нужны живыми и невредимыми! Мы должны сделать так, чтобы каждая пядь земли Киева горела под ногами оккупантов! Если нужно отступать — отступайте. Нападете в другом месте и в другое время. Выбирайте место для нападения. Делайте все, чтобы обеспечить себе максимальную эффективность в противостоянии. НЕ ВВЯЗЫВАЙТЕСЬ В ЗАТЯЖНЫЕ БОИ! Не давайте себя окружить! Если вы решили атаковать с крыши здания — позаботьтесь о возможности перехода в другие здания при помощи лестниц, мостиков или альпинистского снаряжения.

____________________________________________________________________________________
Новая тактика бандеровцев опубликована на форуме «Украинской правды». Будем надеяться, что форум читают не только бандеровцы.



Еще о Евромайдане

КАК ВЫЖИТЬ В ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ Бывший сотрудник ГРУ делится опытом
ПРЕДЧУВСТВИЯ УКРАИНЦЕВ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ (опрос) Украина никогда не станет прежней
УКРАИНА НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ПРЕЖНЕЙ Соцопрос — предчувствие гражданской войны
ПЛЮС БАНДЕРИЗАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ Простой тест на единство Украины
ЕВРОМАЙДАН ВООРУЖЕН И ОЧЕНЬ ОПАСЕН Чем госпереворот отличается от защиты Януковича
МАЙДАН — УНИАТСКИЙ ПРОТЕСТ УГКЦ пришла к протестующим
СМЕРТЬ НЕГРАМ, ЖИДАМ И МОСКАЛЯМ (видеошок) Священник-униат объяснил суть украинского протеста
ВЫБОР МЕЖДУ БАНДЕРОЙ И ЯНУКОВИЧЕМ Украинцы оказались в сложном положении
ГАЛИЧИНА — ЧУЖАЯ ЗЕМЛЯ В Польше готовы документы для реституции

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ БЛОГА
Tags: Евромайдан
Subscribe

  • Не чуя страны

    Забавные либералы убедили сами себя в том, что накрученные сто миллионов просмотров кинца Навального означает, что вся Россия думает так же, как они.…

  • Почему я за Дзержинского

    Страсти в последние дни кипят нешуточные. Лидеры общественного мнения разного калибра устраивают голосовалки, внушая общественности мысль, что…

  • Правда об «историке» Дмитриеве

    Уголовные дела, в которых потерпевшими выступают несовершеннолетние дети, обладают особенностью — суды закрыты, чтобы не травмировать психику…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Не чуя страны

    Забавные либералы убедили сами себя в том, что накрученные сто миллионов просмотров кинца Навального означает, что вся Россия думает так же, как они.…

  • Почему я за Дзержинского

    Страсти в последние дни кипят нешуточные. Лидеры общественного мнения разного калибра устраивают голосовалки, внушая общественности мысль, что…

  • Правда об «историке» Дмитриеве

    Уголовные дела, в которых потерпевшими выступают несовершеннолетние дети, обладают особенностью — суды закрыты, чтобы не травмировать психику…