pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Гей-парад придет в наш дом


Его/ее зовут Том Ньюверз/Кончита Вурст, оно будет представлять Австрию на «Евровидении-2014». Конкурс пройдет 6—10 мая в Дании.

Таким нехитрым способом наш закон о запрете гей-пропаганды будет легко обойден. Если, конечно, этому не помешать. Что и предлагает сделать тверское отделение общественного движения «Всероссийское родительское собрание». Они составили петицию в Роскомнадзор, в которой просят запретить трансляцию «Евровидения-2014». А всех остальных — ее подписать.

Они, бесспорно, молодцы — вовремя качали звонить в колокола. Однако я все же думаю, что тысяч подписей (собрать их наверняка очень легко) не требуется. Статья 6.21. Закона посвящена ответственности за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Пропаганда с применение средств массовой информации (если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния) наказывается штрафом:

  • на граждан — в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей;

  • на должностных лиц — от ста тысяч до двухсот тысяч рублей;

  • на юридических лиц — одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

То есть, телеканалы, которые собрались транслировать выступление Кончиты Вурст, рискуют, что их закроют на три месяца. И что-то мне подсказывает, провоцировать Роскомнадзор они не захотят.

Другое дело, стоит ли вообще запрещать показывать конкурс (сам-то я считаю, что смотреть его не стоит, но геи здесь ни при чем). Вполне можно на время выступления этого красавицы / этой красавца показать веселый мультик или даже прокрутить Smoke on the water. «Евровидение-2014» от участия в нем Deep Purple, пусть даже только в российском сегменте, мне кажется, только выиграет.


Я не сразу решился размещать фото содомита. Но потом все же понял: надо. Смотрим, оцениваем. Глазами наших детей.

И не только смотрим, но и слушаем. Я послушал, честное слово.


__________________________________________________________
На мой взгляд, тема заслуживает максимального распространения.
А то, что трансвестит и гей — не одно и то же, я, к сожалению, знаю, так что прошу на эти отличия не указывать. По мне так разница невелика.


UPD

Коллега ridl справедливо указывает, что «Евровидение» идет поздно ночью. Честно говоря, не знал. Если так, то, конечно, пускай девушко поет.

С другой стороны, коллега Доктор Мао пишет следующее:

«Болгария, Босния и Герцеговина, Сербия Кипр в своих телеэфирах заявили об отказе от конкурса вследствие отсутствия финансирования. Турция не намерена участвовать в будущем конкурсе, будет проводить свой аналог, но при этом допускает возможность выступлений в следующих. Монако и Марокко не объясняют причин отказа от участия. Чехия не будет участвовать, потому что зрителям страны не интересен этот конкурс как таковой. Также отказались от участия Хорватия, Андорра, Словакия и Люксембург. Босния и Герцеговина вместо «Евровидения» примет участие в аналогичном конкурсе в Турции.

России нужно тоже отказаться».

Ну, я-то лично давно отказался. А вот «Евровидение» на основании низкого эстетического уровня запрещать бы не стал — раз в год потерпеть можно. Тем более, поздно ночью. Гораздо хуже, что народ с удовольствием смотрит ежедневную передачу Малахова, которая идет в прайм-тайм.



Еще о геях и лесбиянках

МЕМ О ГОМОФОБИИ ДМИТРИЯ КИСЕЛЕВА В США и во многих европейских странах существует запрет на донорство крови, спермы и сердец геев
РАДУГА НАД СОЧИ Мем о гонениях на геев в России
МОСКОВСКИЕ ГЕИ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУТ ЕВРОДЕПУТАТОВ Список стран, в которых действуют реальные антигейские законы
АМЕРИКАНСКИЕ ГЕИ бойкотируют водку «Столичная»
ОДНОПОЛЫЙ БРАК ПО РАСЧЕТУ Хиллари Клинтон поддержала геев

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ БЛОГА
Tags: геи и лесбиянки
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →