pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Украинский список персон нон-грата

Депутат партии Партия регионов Олег Царев написал письмо в Службу безопасности и МИД, в котором потребовал запретить въезд на территорию Украины 36 гражданам Грузии, США, Германии и некоторых других стран. По его мнению, «дестабилизация ситуации в Украине, уличная активность и захваты зданий носят спланированный характер», а «организация подобных кампаний требует участия специалистов соответствующего профиля», пишет Коммерсант-Украина. В число нежелательных персон попали Михаил Саакашвили, серб Марко Ивкович, а также американцы Тарас Кузьо, научный сотрудник Центра трансатлантических отношений при университете Джонса Хопкинса, известный немецкий политолог Андреас Умланд, Финк Брайн, Василик Мирон, Александр Рос.

О том, какое принято решение, доподлинно неизвестно, однако троих грузин уже в страну не пустили — предпринимателя Георгия Киквадзе, журналиста «Рустави-2» Давид Какуля и еще одного неназванного.

Если из соображений политкорректности в списке не фигурируют россияне — напрасно. Специалистов по «цветным революциям» у нас тоже хватает, и, по некоторым сведениям, в Киеве они были и неплохо заработали.

Tags: Украина
Subscribe

  • Пора валить с Украины

    На вчерашнем заседании Верховной рады в сессионном зале нардеп от «Слуги народа» Анна Колисник в телефонной переписке написала, что «надо валить из…

  • Навальный будет сидеть

    Министр юстиции России Константин Чуйченко назвал беспрецедентным требование ЕСПЧ освободить Алексея Навального из-под стражи и заявил, что оно…

  • Диктатура свободы слова

    В соседней стране, в которой американцы строят общество развитого колониализма, произошли тектонические сдвиги. Совершенно неожиданно для белых…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments