pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Дочь президента Узбекистана показала в Китае коллекцию одежды

01

В Пекине в рамках Mersedes-Benz China fashion week прошел показ Guli Collections

Гульнара Каримова — дама с очень разносторонними интересами и твердой жизненной позицией. Долгое время работала в системе министерства иностранных дел республики, благодаря своему усердию и незаурядным фамильным качествам уже в 36 лет стала заместителем главы ведомства. А потом уехала послом в Испанию, где и проработала последние два года.

Здесь она познакомилась с Монсератт Кабалье и Хулио Иглесиасом и так им понравилась, что те почему-то захотели спеть с нею дуэтом. По очереди.

Кроме музыки Гульнара еще иногда пишет талантливые сценарии к фильмам (вместе с каким-то режиссером) и создает одежду (под скромным псевдонимом Guli). И вот мы видим, что она создает. Коллекцию нам показал узбекский портал Olam.uz.

Не знаю, как платья, но девушки, по-моему, симпатичные. Да она и сама ничего.


020304
050607
080910
111213
141516


Tags: гульнара каримова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зеленский после президентства

    Как правило, президентами становятся люди в разной степени системные, успевшие поработать на различных государственных должностях или хотя бы…

  • Пора валить с Украины

    На вчерашнем заседании Верховной рады в сессионном зале нардеп от «Слуги народа» Анна Колисник в телефонной переписке написала, что «надо валить из…

  • Нормандский формат без Украины

    Вчера поздно вечером состоялись переговоры Владимира Путина с Ангелой Меркель и Эммануэлем Макроном. Именно так — лидеры поговорили не втроем, а…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments