pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

Путин о технологии Евромайдана

«События на Украине напоминают больше не революцию, а погром. На мой взгляд, это мало связано со взаимоотношениями Украины с Евросоюзом», — поделился своими наблюдениями Владимир Путин. Думаю, российский президент прав: если верить некоторым свидетельствам, основной костяк евроинтеграторов, беснующихся на улицах Киева, умелые политтехнологи привезли в столицу с Карпат.


Владимир Путин, как и лидеры других стран, не разрешил бы погромщикам безнаказанно избивать и забрасывать булыжниками бойцов службы правопорядка

Технология заключается в умении быстро собрать недовольных с других регионов Украины в нужное время и в одном месте — на Майдане. У профессионалов сконцентрировать взрывную волну получается очень хорошо. Разумеется, к первому эшелону подтягиваются второй — искренне возмущенных и третий — искренне сочувствующих. Дополняют картину любопытные зеваки, которых, конечно, тоже немало.

Однако погромщикам невдомек, что они не борются за евроинтеграцию, а выполняют злую волю коварного российского президента. «Задача Путина — дестабилизировать ситуацию в стране с помощью своих агентов влияния», — раскрывает страшную кремлевскую тайну депутат Верховной рады Сергей Соболев. И называет фамилии провокаторов — правую руку президента России Виктора Медведчука и его боевика Дмитрия Корчинского со своим лихим отрядом. У Путина, похоже, штук десять правых рук — я, например, раньше знал только о шести.

Впрочем, Сергей Соболев не первый, кто усмотрел российский заговор против нэньки. До него уже был политолог Алексей Гарань. «Мы не должны углублять противостояние в стране. Это то, чего от нас хочет Россия», — еще в воскресенье предупредил сограждан бдительный эксперт.

Миротворец Виктор Янукович, не подозревая, что Евромайданом организовал лично хозяин Кремля, беспечно успокаивает страсти. «Драться ничего нам не даст. Нас должно объединять будущее нашей страны. Сегодня нам надо вместе защищать наши национальные интересы, работать на людей. Если мы хотим европейских стандартов, мы должны все делать в рамках закона, это основы демократии», — национальный лидер по-отечески преподал молодежи урок госуправления в современных условиях. И даже слегка пожурил, потрепав по непокорным вихрам: «Зачем это было делать Киевскую администрацию захватывать?» Что с них взять, несмышленых.

А тем временем вчера ближе к ночи митингующие заняли в Киеве бывший Октябрьский дворец — Международный центр культуры и искусств. «Персонал и охрана не препятствовали и отнеслись с пониманием к просьбе общественности о ночлеге и обогреве», — засвидетельствовал народное единение депутат Андрей Парубий. Представляю: 150 взволнованных и замерзших евроинтеграторов, науськанных Путиным, посреди ночи ломятся в дверь — ну, как тут не отнестись с пониманием.


Еще на украинскую тему

ВАГОНОСТРОЕНИЕ УКРАИНЫ ИДЕТ ПОД ОТКОС О крупных инвестициях в импортозамещение в России
ОПГ УКРАИНА Почему Украина не будет вступать ни в Европейский, ни в Таможенный союз
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ РУССКИЙ ОТ УКРАИНЦА Определение Андрея Ваджры + ролик, где украинская гимнастка поет российский гимн
СОГЛАСНО СОГЛАШЕНИЮ, УКРАИНА СОГЛАШАЕТСЯ НА ВСЕ Европа намерена превратить ее территорию в свалку своих отходов
ПОЧЕМУ УКРАИНУ НИКОГДА НЕ ПУСТЯТ В ЕВРОСОЮЗ Снятие визовых барьеров предполагает закрытие границ с Россией
ВОЖДИ УКРАИНЫ Киевская элита выигрывает от подписания соглашения об ассоциации с ЕС, остальное население проигрывает
УКРАИНА ГОТОВИТСЯ К ГУМАНИТАРНОЙ КАТАСТРОФЕ НА ВОСТОКЕ Забавные опасения русофоба
УКРАИНА СТАНОВИТСЯ ПОЛЬСКОЙ ОКРАИНОЙ Тайные замыслы Александра Квасьневского
БОЛЬШОЙ БЛЕФ УКРАИНЫ Киев не собираются подписывать никаких соглашений с Брюсселем
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПОХОРОННОЙ КОМИССИИ ОЛЕГ ТЯГНИБОК Националист может стать следующим президентом Украины
НЭНЬКА ПАДАЕТ В ЦЕНЕ После Евромайдана Украина просит у ЕС только 10 млрд евро за соглашение об ассоциации
РАЗВОД ПО-УКРАИНСКИ Почему никак не уживаются вместе разные регионы незалэжной
РОБКИЙ ЯНУКОВИЧ Видео о том, как разгоняют майданы в других странах
КРЕПКИЙ ОРЕШЕК ЯНУКОВИЧ Видео о том, как евроэлита уговаривала президента Украины подписать соглашение
ТЯЖЕЛОЕ НАСЛЕДИЕ ПОЛЬШИ Украина все больше напоминает Польшу перед первым разделом
РОССИЙСКАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ НА ДРУЖБУ С УКРАИНОЙ В отличие от Евросоюза, Россия предоставляет Украине режим наибольшего благоприятствования
ОБМАНУТАЯ УКРАИНА Подпишут соглашение с ЕС или нет — жизнь украинцев не улучшится

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ БЛОГА
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Принуждение к миру Украины

    На одном из зарубежных русскоязычных YouTube-каналов участник беседы, в которой обсуждалось обострение в Донбассе, вспомнил пятидневную войну с…

  • Зеленский после президентства

    Как правило, президентами становятся люди в разной степени системные, успевшие поработать на различных государственных должностях или хотя бы…

  • Пора валить с Украины

    На вчерашнем заседании Верховной рады в сессионном зале нардеп от «Слуги народа» Анна Колисник в телефонной переписке написала, что «надо валить из…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments

Recent Posts from This Journal

  • Принуждение к миру Украины

    На одном из зарубежных русскоязычных YouTube-каналов участник беседы, в которой обсуждалось обострение в Донбассе, вспомнил пятидневную войну с…

  • Зеленский после президентства

    Как правило, президентами становятся люди в разной степени системные, успевшие поработать на различных государственных должностях или хотя бы…

  • Пора валить с Украины

    На вчерашнем заседании Верховной рады в сессионном зале нардеп от «Слуги народа» Анна Колисник в телефонной переписке написала, что «надо валить из…