pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Крепкий орешек Янукович

Президент Украины все-таки приехал вчера в Вильнюс на саммит Восточного партнерства, чему я, признаться, очень удивлен. Был уверен, Виктор Янукович позориться перед коллегами не захочет и пошлет вместо себя премьер-министра Николая Азарова. Но — ошибся. По-видимому, желание потусоваться среди евроэлиты оказалось сильнее здравого смысла. А предоставить такую
возможность даже человеку без особых политических амбиций украинский лидер просто побоялся.


Впрочем, логика этого решения вполне может быть и иной — как говорится, не претендую на истину. Но зато мы получили прекрасную возможность подглядеть в замочную скважину, как европейские политики давили на несгибаемого и последовательного Виктора Януковича. Наивная европейская публика до последнего момента не теряла надежды, что уговорить его подписать соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом на кабальных условиях все же удастся.






Пост с прогнозом месячной давности, который сбылся

БОЛЬШОЙ БЛЕФ УКРАИНЫ Киев не собираются подписывать никаких соглашений с Брюсселем

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ БЛОГА
Tags: Украина
Subscribe
promo centercigr апрель 13, 05:03 3
Buy for 210 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →