pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Браток Григорий Лепс


Григорий Лепс связь с «Братвой» категорически отрицает, и его можно понять
Певца Григория Лепса американцы причислили к членам оргпреступности. Точнее, назвали курьером — якобы он перевозил деньги для главарей постсоветской мафии. Мафию назвали Brothers' Circle, что у нас почему-то дословно перевели как «Братский круг», хотя совершенно понятно, что в английском языке просто не может быть аналога слову «Братва». А это она и есть.

Разумеется, «Братва» никуда не делась, а перешла на международный уровень и расширилась. Так что и гадать нечего, о чем и о ком идет речь, и зря ИТАР-ТАСС делает вид, что не понимает.

По некоторым оценкам, организованная преступность пробралась в ЖЖ и определяет здесь свою политику. А вот это уже занимательно. Кто здесь только не хозяйничает, оказывается, — и Кремль, и Госдеп, и мафия. Богатый выбор.
Tags: занимательно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О серьезном в формате Тик-тока

    Не так давно поучаствовал в передаче одного интернет-канала, в котором столкнулся с одной своей проблемой: я многословен. Так что проведу…

  • Слеза либерала

    На этой неделе иноагент Радио Свобода опубликовал весьма примечательное видеоинтервью с бывшим заместителем Центробанка РФ Сергеем Алексашенко. О…

  • Fuck EU

    Ишь какой тугой узел завязался ко вторнику: статья Медведева в «Коммерсанте» о невежественных и недоговороспособных украинских властях, телефонные…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments