pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

В Белом доме работает предатель

У Эварда Сноудена находится около 30 тысяч документов, пишет Washington Post со ссылкой на собственный источник в Белом доме. Среди них есть бумаги, подтверждающие факт сбора разведданных о России одной из стран НАТО для последующей передачи США.
То же мне новость — кто ж об этом не знает. И сами собираем сведения. А чем еще занимается Служба внешней разведки — «жигулями» торгует?

Но вот то, что источник в администрации согласился говорить с газетой только на условиях строгой анонимности, позабавило. Понятно, что слив, хотя и сомнительного качества. Но получился слив о сливе. Какой там Сноуден с Гавайских островов — предатель окопался в самом Белом доме.

Совсем туго с фантазией стало у американцев. Зашуганные какие-то. Прямо жалко партнеров.

Tags: американцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Принуждение к миру Украины

    На одном из зарубежных русскоязычных YouTube-каналов участник беседы, в которой обсуждалось обострение в Донбассе, вспомнил пятидневную войну с…

  • Зеленский после президентства

    Как правило, президентами становятся люди в разной степени системные, успевшие поработать на различных государственных должностях или хотя бы…

  • Пора валить с Украины

    На вчерашнем заседании Верховной рады в сессионном зале нардеп от «Слуги народа» Анна Колисник в телефонной переписке написала, что «надо валить из…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments