pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Наваломания

Что-то много Навального у меня в блоге. Но «наваломания» стоит повышенного внимания — после двух-техлетней беременности в прошлое воскресенье у нас на глазах родилась новая тоталитарная секта, которая почему-то решила, что является политическим движением. Теперь ее адепты всерьез взялись за беднягу Станислава Белковского, который по простоте душевной пытается говорить то, что думает.

Лично знаю человека, который настроен против Путина, а значит, собирался голосовать за Навального. Но незадолго до выборов мэра Москвы разговорился с волонтерами у «куба» и с ужасом подумал, что и его могут причислить к этому фан-клубу. Говорит, после того общения решил вообще не голосовать.


Интересно, хватит ли смелости Станиславу Белковскому продолжать критиковать наваломанов?

Дорогие друзья и сочувствующие, сегодня я получил несколько сообщений от горячих сторонников А.А.Навального, — пишет Станислав Белковский в своем Facebook-аккаунте. — Общий смысл сообщений: после вчерашнего моего эфира на Euronews, где я говорил про массовый психоз и многое другое, иностранные СМИ никогда не будут со мной взаимодействовать. Что ж, если это правда, то долго расстраиваться не стану.
Я всегда рад сотрудничеству с разными СМИ, проявляющими ко мне интерес, но никогда ни на что не напрашивался и никого ни о чем не просил. Вопросы мои — о другом.


1. Кто уполномочил сторонников А.А.Навального посылать мне угрозы от имени иностранных СМИ, причем всех сразу?
2. Должны ли мы понимать, что Алексей Анатольевич, еще не придя к власти, вводит такую цензуру, какая кровавому режиму им. В.В.Путина и не снилась? Просто интересно.

Может, стоит охрану к нему приставить? Ведь натурально травят. Жалко мужика.

                         *     *     *
Мистическим образом Навальный упоминается в Библии. И персонаж тоже мало приятный. Судите сами.
Цитаты из гл. 25 Первой книги Царств

2
Был некто в Маоне, а имение его на Кармиле, человек очень богатый; у него было три тысячи овец и тысяча коз; и был он при стрижке овец своих на Кармиле.
3
Имя человека того — Навал, а имя жены его — Авигея; эта женщина была весьма умная и красивая лицем, а он — человек жестокий и злой нравом.
10
И вскочил Навал, и отвечал слугам Давидовым, и сказал: кто такой Давид, и кто такой сын Иессеев? ныне стало много рабов, бегающих от господ своих.
25
Пусть господин мой не обращает внимания на этого злого человека, на Навала; ибо каково имя его, таков и он. Навал — имя его, и безумие его с ним.

Разумеется, нет здесь никакой мистики — просто совпадение. Но какое-то мистически точное :)



ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ БЛОГА
Tags: Белковский, Навальный, наваломания
Subscribe

  • О серьезном в формате Тик-тока

    Не так давно поучаствовал в передаче одного интернет-канала, в котором столкнулся с одной своей проблемой: я многословен. Так что проведу…

  • Слеза либерала

    На этой неделе иноагент Радио Свобода опубликовал весьма примечательное видеоинтервью с бывшим заместителем Центробанка РФ Сергеем Алексашенко. О…

  • Клеймо для Муратова

    Награждение главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова Нобелевской премией мира разделило не только страну в пропорции 98/2, но и…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments