pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Выборы мэра Химок: Чирикова VS все остальные

01

Евгения Чирикова — яркий оратор и очень неглупая девушка. Достаточно ли этого, чтобы работать мэром?

В Химках начались выборы мэра. Очень любопытно, что из этого получится. Здравый смысл в борьбе с повышенной пассионарностью. Битва абсолютного добра с тотальным злом, огня и воды, тусклой осени и яркой весны. Кто из кандидатов на каком полюсе находится, каждый для себя решает сам.

Лично я болею за Чирикову. Хотя, конечно, живи я в Химках, однозначно проголосовал бы против. Все же городское хозяйство — это не только экология. Интересно, что бы либерально-экологический мэр делала при прорыве трубы в каком-нибудь микрорайоне — призывала бы его жителей в Твиттере сажать деревья и цветы?

Мэр Чирикова — это весело, конечно. Для любого, кто не живет в Химках.

Tags: Евгения Чирикова, выборы, химки
Subscribe

  • Не чуя страны

    Забавные либералы убедили сами себя в том, что накрученные сто миллионов просмотров кинца Навального означает, что вся Россия думает так же, как они.…

  • Почему я за Дзержинского

    Страсти в последние дни кипят нешуточные. Лидеры общественного мнения разного калибра устраивают голосовалки, внушая общественности мысль, что…

  • Правда об «историке» Дмитриеве

    Уголовные дела, в которых потерпевшими выступают несовершеннолетние дети, обладают особенностью — суды закрыты, чтобы не травмировать психику…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments