pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Categories:

В Нью-Йорке мечети считаются террористическими организациями

Полицейское управление Нью-Йорка издало секретное распоряжение, согласно которому все мечети города классифицируются как террористические организации, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Associated Press, в распоряжение которого попал документ. Эта мера позволяет нью-йоркской полиции засылать в мечети своих информаторов и устанавливать там шпионскую аппаратуру.

Такое ощущение, что американцы понимают: преследуя глобальные цели — создание управляемого хаоса в мусульманском мире (не особо управляемого, впрочем), они привлекают к себе пристальное внимание экстремистов. В эпоху интернета все тайное, как выясняется, очень скоро становится известным всему миру.
По разным оценкам, в США сейчас живет до семи млн мусульман. А к 2050 году ислам станет в стране доминирующей религией.

В крупных городах западных стран мечетей много, и чаще всего места для молитвы в них хватает. Но по большим праздникам людям все равно приходится молиться на улицах.


Нью-Йорк


Лондон


Париж


Лондон


Tags: ислам
Subscribe

  • Зачем Бер подставил Друзя

    Откровенно говоря, я не понял мотивов поступка главного редактора телепрограммы «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера. Ни когда он, по сути,…

  • Верник едет!

    Проехать на джипе через Камергерский переулок — примерно то же самое, что покататься по аллеям парк Горького. Какая-то нелепость, в голове не…

  • Азия Ардженто: не рой другому яму

    У итальянской актрисы, одной из лидеров движения #MeToo, обвинившую продюсера Харви Вайнштейна в изнасиловании, загремели скелеты в шкафу.…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments