pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Немцы отказались от слежки

Постепенно материализуются репутационные потери, которые понес Ващингтон из-за утечек Эдварда Сноудена. Германия расторгла соглашение с США и Великобританией о наблюдении за телекоммуникационными сетями страны, которое было заключено в 1968 году. Расторгла, скорее всего, обидевшись на союзников за то, что не уследили за своим агентом, а вовсе не потому, что для нее были новостью распространенные им сведения. «Отмена соглашения, вызванная событиями последних недель, стала необходимым и правильным следствием споров о защите личной жизни», — объяснил инициативу министр иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле.

И это, конечно, только начало. Бюст, что ли, соорудить беглому цэрэушнику? На родине героя.
Tags: Эдвард Сноуден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Принуждение к миру Украины

    На одном из зарубежных русскоязычных YouTube-каналов участник беседы, в которой обсуждалось обострение в Донбассе, вспомнил пятидневную войну с…

  • Зеленский после президентства

    Как правило, президентами становятся люди в разной степени системные, успевшие поработать на различных государственных должностях или хотя бы…

  • Пора валить с Украины

    На вчерашнем заседании Верховной рады в сессионном зале нардеп от «Слуги народа» Анна Колисник в телефонной переписке написала, что «надо валить из…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments