pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Стукачок

Как ни старался Зеленский, а решить задачу по разведению сил, используя «формулу Штайнмайера», ему не удалось. Хотя и не высшая математика, можно было бы догадаться, что не действуют человеческие законы в условиях Украины. Обязательно найдутся те, кто против (как мужичок на фото), кто удачно устроился в жизни и менять ничего не захочет.




Я уже писал, что Владимир Зеленский во время своего пресс-марафона высказывал прямо противоположные идеи. Оказывается, заметили это и на Украине.

«Гарант, к сожалению, говорит две контрверсионные вещи в одном предложении: сначала о том, что выборов под дулом автоматов не будет и вначале произойдет восстановление контроля за украинскими границами, а потом о приверженности Минским соглашениям, где описан обратный ход событий», — объяснил зрителям телеканала NewsOne депутат Верховной рады от партии «Батькивщина» Сергей Власенко.

Подозреваю, через пять лет Зеленский окажется в одной партии с Порошенко. Жизнь заставляет менять на лету тапки и предавать собственных избирателей, голосовавших прежде всего за прекращение войны. Такая местная традиция сложилась. Предыдущий-то гарант тоже объявлял себя президентом мира, так что ничего нового не случится.

Иметь в союзниках нациков безопаснее, разумеется, а в друзьях и подавно. Правда, «нормандский формат», куда так рвется Зеленский, к внутриукраинской кухне отношения не имеет. А вера артиста в то, что во время встречи он сможет переубедить Макрона, Меркель, а главное, Путина, что Минские соглашения нужно менять, — иллюзия.

И все же мне любопытно, какие аргументы он попытается использовать, если саммит все же состоится. Объяснит, что не может сдержать нациков, которые очень хотят убить всех «сепаров» и «колорадов» Донбасса?

А ведь действительно не может. Да и страшновато. Там, у линии разграничения, не президент хозяин положения, а «Азов». И некоторые зажиточные жители Донбасса, рвущиеся в полицаи.

7 октября приехавшие в Золотое ультрарадикалы сняли ролик, как их машину останавливает директор местного рынка и предлагает сдать всех «сепаров». Записан такой диалог:

— Вы «сепаров» шукаете?

— А что, есть?

— Валом, валом… Я ж всех знаю!



Теперь вы знаете, как это происходило на Украине в Великую Отечественную, когда в село или небольшой городок заходили немцы, держа на коротком поводке своих верных бандеровцев. Обязательно находился какой-нибудь подонок, который встречал новых хозяев хлебом-солью и сдавал им односельчан.

На верную смерть.

Tags: Донбасс, Украина — война, бандеровцы, минские соглашения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →