pavel_shipilin (pavel_shipilin) wrote,
pavel_shipilin
pavel_shipilin

Category:

Воспитание ненависти к судьям

Наши агрессивно настроенные оппоненты атакуют судебную систему, это общеизвестно. «Вы видели наших судей? Какая на хрен судебная реформа? Нужно готовить осиновые колья и серебряные пули», — взывает «Протестная Россия». И для убедительности иллюстрирует воззвание портретом судьи.




Легко заметить, что это украинская судья. Поэтому портрет, которым оппозиция иллюстрирует свою ненависть к одному из самых главных государственных институтов, срезан под подбородок, чтобы жовто-блакитных ленточек не было видно (фото в конце поста). Иначе непонятно, к чему весь этот пафос.

Я, однако, даю портрет без либеральной цензуры. Надо же, в конце концов, показывать, какие приемы используют непримиримые протестанты в своей информационной войне.

Расскажу и о той, кто здесь изображен. Точнее, дам слово осведомленному источнику. При всем своем, мягко говоря, своеобразном представлении о женской красоте, женщина эта незаурядная. Вот что пишет в своем Телеграм-канале человек под ником «Історія України».

Почему адепты российской оппозиции — грязное, помойное ведро? Или, как фото украинской судьи Аллы Бандуры из Млынова Ровенской области сделали лицом Российской судебной системы

Увидел, как в своих страшилках российские борцы за все хорошее против всего плохого стали использовать фото украинской судьи Аллы Бандуры с Волыни в своих повествованиях о кошмарах российских судов и смехуючков над этим человеком. Так вот, маленьким борцам на заметку: судья Бандура, несмотря на свою неординарную внешность, является, пожалуй, одной из самых честных (естественно — насколько это возможно) судей в Украине.

Это единственный судья, который отказался от всех политически мотивировнных дел, чем навлекла на себя в свое время, массу проблем. Это судья которую убивали бандиты, за вынесение справедливого приговора и нанесли ей 12 ножевых ран, в результате одной из которых (повреждение печени) она заболела диабетом. Вы, глупые сопляки, не пережили и сотой доли того ужаса, которые пережила она. И поэтому я (хотя что я, иностранец) и большинство ваших сограждан в России считают вас всех — грязным, помойным сбрудником. И именно потому, что вы тупые и помойные крысы, за вами никто и не идет.


В 2012 году я писал, как планируются пиар-атаки на государство, и перечислил главные направления информационных ударов. Напомню, если кто забыл.

● Исполнительная власть (слоганы: «Путин должен уйти», «Путин — вор»; events: митинги)

● Законодательная власть (слоган: «Партия жуликов и воров»; events: митинги)

● Судебная власть (слоганы: «Басманное правосудие», «Хамсуд», «Путинский суд»; events: акции протеста перед зданиями судов)

● Духовная власть (Церковь) (слоган: «Часы Патриарха»; event: «Pussy Riot»)

Сегодня, конечно, атаки гораздо слабее — чувствуется, что публика, в основном, импровизирует, генерального плана сражения нет. Подозреваю, спонсоры стали прижимистее и уже не особо верят обещаниям нашей оппозиции непременно снести власть. Но организаторы стараются заявить о себе как о реальной силе.

По-моему, у них слабо получается, хотя небольшой шум создают. Вряд ли им удастся сделать его громче. А уж раздуть пожар всероссийской революции униженных и оскорбленных — вообще кишка тонка.

Впрочем, у вас могут быть другие ощущения от происходящего сегодня в Москве. Интересно какое.



Tags: акция протеста, информационная война, оппозиция, судебная система
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стукачок

    Как ни старался Зеленский, а решить задачу по разведению сил, используя «формулу Штайнмайера», ему не удалось. Хотя и не высшая математика, можно…

  • Предпоследний

    Умер Алексей Леонов, предпоследний член первого отряда космонавтов. Последний — Борис Волынов, дай бог ему здоровья. Для нас, мальчишек…

  • Истинное правосудие

    На минувшем заседании в клубе имени Замятнина была поднята очень любопытная тема, прозвучавшая в докладе председателя Совета судей Российской…

  • Как Зеленский подставил Украину

    Сегодня Владимир Зеленский давал не просто большую — огромную пресс-конференцию, в которой попытался ответить на все вопросы, волнующие местное…

  • Главная тайна Минских соглашений

    В связи с традиционным осенним обострением киевских нациков опять послышались стенания отечественных квазипатриотов и примкнувших к ним…

  • «Зелю геть» или пусть пока остается?

    Перед самым Штайнмайер-майданом Петр Порошенко, этот, бесспорно, самый непримиримый борец с российской агрессией и самый авторитетный лидер…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →